加载中…
个人资料
雨点蜜蜂
雨点蜜蜂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,684
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

钱途迷茫

(2020-05-18 16:25:48)
标签:

涨停

雨点

分类: 股票

国内投资者仍在热论技术封锁对HW的影响和后续两国之间的对应措施时,大A股已有所体现,航空、船舶、有色涨幅居前,农林渔牧、食品饮料、酒等为代表的消费板块受到资金的青睐,而元器件、通信设备、软件服务等科技板块则跌幅居前,那么是否意味科技板会进入下跌期?雨点认为由信息面引起的资金喜好是会不断转换的,相应产生的热点也是会更迭的。如果没有能力去把热点的变换节奏,手上股票仍在上升通道的,还不如继续持有。如果有心的雨丝去查看雨点的操盘记录的话,会发现很多清仓收割的个股还在不断的新高。

日用化工的龙头御家汇今天跌停,该板块在连续上涨后开始出现分化,建议鱼尾行情不要追涨避免站岗。

大盘今天冲高回落收小阳线,外资流入34.04亿,说明大A股仍被看好,连续调整2天后,指数已临近2850支撑线,短线指标处于中间位置,虽然消息面可以影响大盘的涨跌,但雨点认为回踩2850更能提升反抽的力度和高度。

钱途迷茫

钱途迷茫

钱途迷茫

钱途迷茫

账户(1):a)中船防务到达预期目标价,涨停收割收获今年第25个涨停个股。b)应流股份清仓收割。c)国泰集团T出加仓的没能成交。

账户(2):止损红太阳浙江东方,换仓操作浙数文化凯乐科技,后者尾盘大跌,如跌穿8.5元将止损离场。

账户(3):止损银信科技,建仓金字火腿,目标价是8元区域,

账户(4):a)上海梅林大涨出新高,收割小部份,因为改股的走势大起大落,在9-9.5区间已5个来回。b)换仓的健康元先跌后拉,减仓小部份,此股是中线操作,13元是强弱线,看是否走12-13元的箱体。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有