加载中…
个人资料
雨点蜜蜂
雨点蜜蜂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,117
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在战战兢兢中赚点小钱

(2020-05-06 20:33:27)
标签:

资金

赚钱

雨点

分类: 股票

在战战兢兢中赚点小钱

雨点在上篇文章中预测大盘深V后还会向下,结果连收3根阳线,今天更是第2天站上箱体顶部,虽然是否属于有效突破仍需确认,但突破20天均线阻力还是显露较强的向上欲望。大A股在假期后的低开反收小阳略有意外,特别是午盘后的一路走高带有横扫的感觉,前期疲软的科技股今天表现出色,成为资金追棒的对象。

在战战兢兢中赚点小钱

巧合的是雨点在上篇文章分享的3个ETF都连续大涨,半导体更是2天涨幅12.4%,跟随的雨丝收获不少,在目前的态势下,都是战战兢兢的赚点小钱。

从短线技术指标来看,今天的成交量上到3千亿,但不能改变各项指标开始进入超买区域,后面就是量能与技术面的纠缠,如果量能在外资流入的带动下继续放大,则能令短线指标高位钝化,指数再往上冲冲,但向下回踩2850不破才能确认箱体突破的有效性,在此之前,箱体轮继续生效。

在战战兢兢中赚点小钱

在战战兢兢中赚点小钱

在战战兢兢中赚点小钱

在趋势不确定下,在保持仓位的设定下只能小打小闹操作:

账户(1):上周四(30日)获利减仓27日建仓的林洋能源

账户(2):30日建仓金明精机,今天冲板失败留下一条长上影线,看作是主力试盘,因为8.5块之后很小的阻力。

账户(3):a)涨停收割部份中牧股份,收获今年第23个涨停个股,继续维持15.5的目标价位。b)30日建仓安纳达海利尔,今天早盘低开洗筹尾盘拉起,安纳达的阻力位在10元区域,海利尔则在30.35的缺口。

账户(4):今天建仓凯乐科技,成交图下篇文章再贴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有