加载中…
个人资料
雨点蜜蜂
雨点蜜蜂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,684
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在反弹中填补前期损失

(2020-04-07 17:13:00)
标签:

雨点

涨停

分类: 股票

上一篇文章是3月22日,后面由于回乡下踏青,虽然期间有操作,但没时间复盘,文章暂停。前天返深,重回正常节奏。

W底是雨点对大盘走势的预判,向上高度2900的观点不变,今天大盘跳空高开振荡横走主要是受到外围股市大升的影响,再次留下跳空缺口,是否在短期内回补,需要看资金面的变化,因为从成交量来看,大A股离连续拉涨仍需时间,毕竟全球经济衰退对大A股的影响是存在的,这也是雨点暂不看好大盘能突破2900向上的原因。

前期因美股大跌需补仓被迫流出的资金,在渡过危机后出现回流潮,今天126.74亿的资金又能捡到低位的廉价筹码,后续大A股要涨还得看外资的取舍。

因为对2700以下是一个较好介入的判断,所以前面加仓幅度较大,几个账户满仓而行,也由于部份个股的走势弱于大盘,导致22日之前加仓的到今天仍然浮亏,说明踏准节奏很重要。

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

在反弹中填补前期损失

账户(1):a)通过对和晶科技反复做T降低成本,4月3日加仓的到今天已有4%的浮盈,今天埋单6.28过高没成交,选择这个价格因为是盈亏点。b)华鑫股份终于用涨停突破箱体平台,可惜抛售压力大,涨停没能坚持到收盘,盘中选择减仓大部份,保持7成仓位。

账户(2):上个交易日建仓浩云科技,本账户满仓而行,所以今天把前期加仓的中航高科T出和收割小部份浩云科技

账户(3):加仓做T辰欣药业中牧股份、加仓的中电运通今天涨停,但利润空间不大,继续持有,本账户同样满仓,所以清仓收割万年青、T出辰欣药业,降回8成仓位。

账户(4):25日加仓的远望谷浮亏,上个交易日清仓止损电魂网络,为今年第2个止损离场的股票,换股操作云海金属,今天收割小部份,原因也是由于前期加仓浮亏,造成满仓,现降至9成。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有