加载中…
个人资料
黎明雀舞
黎明雀舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,200
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

飞雪迎春

(2013-02-03 10:46:34)
标签:

杂谈

民乡民俗、古文化街。

年味愈浓

                                 飞雪迎春

          2013年1月20日时值大寒之日,清晨,人们欣喜迎来了年初的第一场雪,雪花纷纷、飘飘洒洒。荡涤了几天来的阴霾,空气中的污垢一扫而空。整个世界一下子清新起来。望着银色空蒙的天空。我也抑制不住内心的冲动,接到秋叶正红的电话,就马不停蹄的来到相约地点,古文化街。飞雪迎春
          瑟瑟寒风挡不住大家的热情,看!风雪中,我们来了!   
                                                     

飞雪迎春                    秋叶妹妹笑得好甜!

飞雪迎春     

           铁嫂亲切平易近人,温柔贤惠。摄影也是一流的!

飞雪迎春
                          过了腊八就是年!
飞雪迎春                                    幽巷年味浓

飞雪迎春                 这是我为铁嫂拍得最满意的一张照片!

飞雪迎春

飞雪迎春 
          这是我为三位老师拍得靓照--手持长枪短炮的三剑客

飞雪迎春                                      雪中情景温馨感人

飞雪迎春                           红红火火过大年!

飞雪迎春            呵呵!雪中喝茶汤。心里暖洋洋!

飞雪迎春             喜欢欣赏一剑老师的摄影作品,特有个性!
飞雪迎春

          感谢秋叶妹妹一年来给予我的热情帮助,让我在摄影这片天地获得了无穷的乐趣!
飞雪迎春


飞雪迎春           躲进斗室成一统,独赏拙品乐无穷。

飞雪迎春       每个人都在演绎自己心中的路------。

飞雪迎春         雪,有人读出了清新;有人读出了壮丽;有人读出了妩媚,而我则悟出了别样的滋味-----
飞雪迎春

    风雨送春归,飞雪迎春到。 回顾这一年,感慨万千,我深深地感谢丰采园众位兄弟姐妹给予我的厚爱与帮助,是你们给我带来了快乐!是你们的热情关注与支持让我找到了自信,获得了珍贵的友谊!在这里,黎明为众位博友、兄弟姐妹祈祷祝福;祝大家新年快乐!万事如意!来年收获更多的快乐和友谊!青春不老! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有