加载中…
个人资料
银川月星店
银川月星店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,312
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精英设计团队 成就百年家装奢华典范

(2012-04-15 10:48:06)
标签:

杂谈

随着经济社会的飞速发展,人们对于生活品质的标准不断升级,现代家装正逐渐掀起了一阵尊贵奢华的时尚风潮。对于身处财富金字塔的尖端人群而言,家装的选择,不仅仅是一种生活品质的映衬,更是一种身份地位的凸显。连天红百年环保家装的盛大面世,不仅让高端消费人群感受到极致奢华的家居氛围,也满足了他们对于尊贵生活的无限神往。
    百年环保家装是现代家装的奢华典范,以其集历史、文化和艺术于一身的顶尖华美之姿给高端消费人群打造出尊贵奢华的品质生活。作为家居行业的杰出品牌,连天红以皇室宫廷的经典元素为蓝本,汇集中式宫廷家居文化体系精髓,采用全球顶级设计、工艺和材质,打造出纯天然健康环保,百年不过时,只需更换软装载体即可呈现风格不一的顶级奢华家装。
    百年环保家装是连天红精英设计团队精益求精的智慧结晶,是研习世界经典家居元素的沥血之作,是中式宫廷家居文化体系的完整汇总。连天红的设计师们利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,运用传统工艺结合现代科技,将中式宫廷的经典元素系统地整理运用推广,成就了百年环保家装现代家装典范工程的地位。
    经过明确分工,团结协作,精心打造,落实每一个细节,连天红设计团队囊括了室内设计、结构设计、纹样设计、电脑雕编程设计、以及布艺设计等一系列设计工程,为消费者提供专属服务,精心制定出四种风格迥异的设计方案,从简装版、精装版,到皇室奢华版,再到特殊定制版,搭配上布艺软装设计成果,打造出千变万化的家装风格,以期符合不同高端消费人群的喜好需求。
    庞大的精英设计团队不仅是连天红建立品牌战略的可靠保障,也是连天红晋身为行业领军旗帜的重要助力。连天红聚集旗下精英设计团队,凝结三年时间潜心研究,打造出百年环保家装,以其极致奢华冲击着传统家装理念,引领起新一轮的家装风潮,为现代家居指明了新的发展方向,体现了掌门人李机能做中国家居体系品牌的决心,推动了新木器时代的进程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有