加载中…
个人资料
百战---张宝财
百战---张宝财 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,564
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐心,坚持,等待

(2018-12-14 16:47:18)
标签:

百战

财经

股票

金融

杂谈

      大家下午好,又到了星期五了,黑色星期五果然给力,昨天上证指数高点时发微博说要调整,之后就应声回落,今天也如期调整,这个别再说是被我说下来了,这是常规走势。

       如图所示,上证指数已经走到了三角形末端,这里有两种走法,一种是选择向上突破,那就还会考验前高压力2703点;选择向下的话,应该会考验前低,做底前反弹,然后破底,底前反弹的支撑是2556点,也和前面咱们预测的2560点很接近,暂时就这些了,还是那句话,要学会计算,多算者胜,少算者不胜。

耐心,坚持,等待


       这里要多讲一下,这轮的三天反弹是在预期之中,也是意料之外,说是预期之中,看画线就知道了,回踩趋势线反弹,空间算法里也有一个小支撑,往往用来忽略不计的,我的预判更倾向于空间算法,所以就忽略掉了,这也是空间算法的弊端,只能测算到能算到的东西,并不能事无巨细,更何况向下的结构也并不是我擅长的,所以,我给的数据只是一个预判,并不能做买卖依据,不要因为一根K线的反弹就打乱自己的节奏,周二我一提示短期要反弹,立马就有人说踏空了,你踏空了昨天的一天,不知道今天是否又跌回去了?对于普通散户来说,还是等大底出现再操作,别整天看那些股神告诉你天天涨停,没啥意思,看到的未必是真实的,一定要切记,今天我完成了第五十个涨停的任务,这是春节后给自己定的目标,可是呢?整体还是在亏损呢,操作本就如鱼饮水,冷暖自知,那是老话,淡定,蛋定,平常心就好

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有