加载中…
正文 字体大小:

百战:多学习少操作,要学会等待

(2018-12-06 16:26:14)
标签:

百战

财经

股票

金融

杂谈

       指数如期调整,想了半天不知道该写啥,我用三十分钟级别小测了下回落的低点,有三个,第一个是2600点的反弹,级别不大,第二个是2562点的反弹,应该有两天的反弹,第三个是2523点,级别也不大,再下方就是2449点了, 还有次底前反弹和破底反弹,差不多就这样子了,不过未必准,别太当真。我更擅长计算高点,也就是上涨的空间,下跌的走法很少研究。


       点位有了,我看了下这里就是第一个支撑点,也就是说明天反弹的概率较大,至少也有三个小时的反弹,勿急!30分钟毕竟是小级别,支撑的周期也短,很快就可以应验。


       下跌的行情应该多学习,多复盘,少操作,要学会等待,等待在很多时候都是最好的战略,希望大家能懂。不要一直忙碌,一路亏损,最后钱咋没的不清楚,记得书中说过:先胜后战,一战而定,可懂?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有