加载中…
个人资料
快乐讲易
快乐讲易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140,672
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童子命如何化解

(2019-03-13 15:22:45)
标签:

命理

    童子命的前世一般男孩都是关帝庙的,女孩是正宫娘娘庙的,看八字命局,火多的是烧火童,水多的浇花童,土多的是扫地童子,以此类推,细分的话还有很多种,一般童子长的都比较可爱。还有以下特征:

    1、身体多少有小病症缠身,或者容易招到惊吓,或有慢性病,很小的时候经常夜啼。

  2、婚姻迟缓,极不顺利。处对象不顺,多数处处就黄了没有结局,严重的处对象就有病或者意外。  

      八字中查童子命的口诀是:

      春秋寅子贵,冬夏卯未辰;

      金木马卯合,水火鸡犬多;

      土命逢辰巳,童子定不错。

1、春秋寅子贵-----是指春天和秋天出生的人,八字日支或时支有寅字或子字的就是童子命。

2、冬夏卯未辰-----是指冬天和夏天出生的人日支或时支有卯或未或辰字的人就是童子命。

3、金木午卯合-----是指说凡年命纳音属金或木的人日支或时支有午字或卯字的就是童子命人。

4、水火鸡犬多-----是指说凡年命纳音属水或火的人日支或时支有酉字或戌字的就是童子命人。

 5、土命逢辰巳——是指年柱纳音为土命的,日支或时支见辰或巳的就是童子命的人。

  这里面春天的概念是以立春为开始到立夏为止算春季,立夏开始到立秋算夏天,立秋开始到立冬算秋天,立冬开始到立春算冬天。

   童子命一般都是假童子,真童子的很少见,真童子一般寿命比较短,如果没有化解是不能结婚的。假童子一样不容忽视,化解假童子的方法就是烧替身,这属于道家的解灾范畴。下面我们简单介绍一下替身。

    假童子需要用五色纸扎替身,替身的高度要根据大衍之数来取,需要本命的七根头发,替身要按命局的颜色来选,要装五脏六腑,并且需要添加一些东西,替身有专门的开光咒语,还要打正规的道家表文画符咒,还替身也需要一些细节,如果是真童子更要重视,真童子的化解比假童子化解更加严格,包括替身的材质都和假的不同,烧替身的时候要选舅舅和叔叔,父母和本人不允许看替身,选舅舅是救的意思,选叔叔是赎的意思。如果您是童子或者家人中有童子命的可以和我联系。

       预测微信:18846986688     

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有