加载中…
个人资料
快乐讲易
快乐讲易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140,895
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

通过面相寻找可以相信的人

(2014-11-08 13:21:25)
标签:

文化

     在现实生活中常有人慨叹,没有可以真正相信的人,其实世界上还是好人多,人性都有善良的一面,只要我们严于律己,宽以待人,你发出的都是和谐的正义的信号,那么遇到骗子和小人的的几率也会减少,即使遇到了对你的伤害也会随之减少,但防人之心不可无,我们如何通过面相找到值得我们信赖的人呢,下面提供几点供大家参考:
     一,眼睛,人和人相遇的瞬间多数从眼神的交流开始,有的人目光如聚,有的人目光闪烁,有的人目光阴深可怖,等等会有很多种表现,我们要找那种双目晶莹剔透,黑白分明,目光柔和的人,眼睛是心灵的窗户,心地正直的人眼神中也会充满了正义,沉着冷静而又没有诡异,太过锐利的眼神不行,还有的眼睛像螃蟹眼的人,这样的也不行,因为这样的人攻击力太强。
     二,眉毛,眉毛和眼睛的距离适中,眉毛连续整齐,印堂开阔,这样的人注重朋友之间的义气,内心无毒,会善待自己的朋友,所以这样的人是可以信赖的人。
     三,鼻子,鼻子为面相的财帛宫,既能看出人的财富,还能看出人的忠诚度,信誉度,鼻子挺拔,鼻头丰满,山根丰隆,这样的人自信心强,为人正直无私,而且做事有始有终,是可以相信的人。这里我们要小心鼻子像鹰嘴所谓的鹰钩鼻子,和鼻头没有肉的人。
     四,耳朵,大耳垂珠,有大耳垂的人普遍具有慈悲心,很多长寿,富贵的面相中都有此相,这样的人常有好运相伴,也就是我们平常说的有福气,是可以相信的人。
     五,嘴,嘴的形状端正,不偏不倚,嘴唇不能太薄,齿白唇红,牙齿整齐,上下嘴唇薄厚均衡,嘴角略微上扬这样的人比较乐观,是可以相信的人。
     六,脸,脸型方正,三停匀称的人,如果能天庭饱满地阁方圆更好,面部丰满滋润,这样的人,待人和善,多有教养是可以信赖的人,要小心面部无肉,好像皮肤直接包着骨头的人。
      相不独断,很多时候说人不可貌相,其实是我们没能综合一个人的面相,或者说没能发现这个人面相中的独特之处,如果能综合面相的知识,详细的衡量一个人的优点和缺点,是可以比较准确的判断一个人的。这里虽介绍了一个轮廓,但是也能大概体现出一个人的善恶,是非,如果想更准确的去读懂一个人,需要掌握更详细的面相学方法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有