加载中…
正文 字体大小:

法国奶粉简介

(2012-02-27 14:37:12)
标签:

奶粉

法国

营养

宝宝

杂谈

分类: 心情日记

一、法国达能Gallia  关于法国奶粉及品牌的介绍

    拥有40多年历史的Gallia奶粉是法国达能集团旗下的实验室品牌,成分接近母乳,是法国最为畅销的奶粉品牌之一,同时也是唯一一款法国儿科医生推荐使用的奶粉。实验室品牌与普通的工业生产的品牌相比,对配方和奶源的要求更为严格。Gallia完全专注于研究婴幼儿奶粉,并完全在法国本土生产,因此保证了奶源和奶质的绝对标准和安全。
二、法国畅销百年高端品牌Guigoz 关于法国奶粉及品牌的介绍


    Guigoz 是法国老牌著名婴幼儿奶粉品牌,由Maurice GUIGOZ创立于1908年,至今已有103年的历史了。Guigoz从创立那天开始已经畅销法国100多年,也是法国公认经过时间考验最安全的奶粉之一,法国儿科营养学专家,妈妈们都很极为推荐的品牌奶粉。
三、法国达能百年品牌Bledina  关于法国奶粉及品牌的介绍


    Bledina成立于1905年,也是法国超级百年老店的品牌,和Gallia一样同属于法国达能集团。现在已经和gallia成为法国最畅销的两个奶粉品牌。与Gallia不同的是,Bledina在婴幼儿辅食产品方面,具有绝对优势。每年投入了大量的研发费用,使辅食产品系列非常完整。其在法国地区的市场占有率和销量也始终保持在法国婴儿食品市场前三的位置。
    Blédina的婴儿辅食品,种类很多。既可以丰富宝宝的饮食,也可以使包吸收丰富的营养。可以防止宝宝发生厌奶之类的状况,从而更加完善了宝宝成长所需的营养结构。
选自《http://blog.sina.com.cn/s/blog_629f2a330100vpxs.html

 

gallia奶粉分3个阶段  好几个分类的,法国达能Gallia(佳力雅)各段奶粉解析

1、近母乳混合喂养  Gallia(佳利雅)calisma一段 二段
calisma的特点是:配合母乳喂养的一款奶粉,更接近母乳,能够增强宝宝的免疫力和抵抗力。

2、Gallia(佳力雅)标准一段、二段奶粉

标准一段的特点是:新生儿宝宝营养奶粉。0-6个月,没有母乳或者想要奶粉喂养的妈妈最好的选择,保证新生的宝宝有足够的成长所需的各种营养成分

3、Gallia(佳利雅)助消化双歧杆菌防吐奶腹胀气一段、二段奶粉
 
Gallia   Digest   一段的特点:0-6个月助宝宝消化营养奶粉。奶粉里特别含有双歧杆菌,帮助宝宝更好消化,减轻负担。能有效缓解和防止宝宝因消化系统未成熟而造成的反胃吐奶,腹痛腹泻,胃胀气等情况,帮助宝宝更好的吸收身体成长所需的各种营养。
4、营养专家推荐达能Gallia  增厚营养奶粉一段、二段 此段奶粉需要经过咨询医生后选择。

5、医生推荐达能Gallia ar 防反胃防呕吐奶粉一段 此段奶粉是在医生确认宝宝有反胃状况允许的条件下使用。

6、Gallia(佳力雅)一岁以上成长奶粉 三段 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有