加载中…
个人资料
钟铭铭
钟铭铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:932
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闲鱼店铺无货源项目,团队招募

(2020-07-27 16:48:06)
标签:

闲鱼

二手电商

创业

店铺

兼职

闲鱼店铺无货源项目,团队招募

最近很多人问钟铭铭,闲鱼无货源盈利项目为什么会成为当下的趋势。因为流量为王的时代,有了免费的流量,也就有了赚钱的资本。因为你赚到的钱,都是你的利润。

一、项目介绍:

教闲鱼技巧,无货源玩法,赚佣金和差价!

前期低价做权重,中期做爆款,后期批量复制放大。

二、项目优势:

1、学习闲鱼技巧,闲鱼目前用户体量剧增,在闲鱼内也隐藏着众多“项目”,当你把闲鱼这个渠道随意拿捏时,你会发现,不缺项目了,也不缺流量了

2、对比其他app的优势在于我们不担心“流量获取”,因为闲鱼就是一个巨大的流量池,我们只需要学习方法把流量引出来即可,除此之外就是我们不仅仅赚佣金,还有差价,十几块的东西卖上百块,这是佣金比不了的

三、项目深浅:

闲鱼店铺无货源项目,团队招募

许多新手会问我,这个项目平均水平如何,可以出多少单,我觉得这是一句屁话,想骗你的人总是说你喜欢听的话,任何项目能做到什么程度都是因人而异的,这个问题其实没有答案,答案都是自己拼出来的。

给大家看一张图,钟铭铭团队亲自实操。我们从五千的曝光做到五万,到五十万的曝光。收入也是从6000元到70000元到520000元。

四、项目团队:

先来说一说团队文化

我们团队有一种互助的文化,也就是你帮助我,同时也获得我的帮助。大家把文案发到群里,相互检查,发现问题。在帮助别人的同时也巩固了自己。有人提出问题的时候,大家会踊跃回答,就算大家都忙,我们也有老师一对一解决问题。

闲鱼店铺无货源项目,团队招募

再来说一说社群文化

社群物以类聚人以群分,在社群时代,人脉非常重要。很多都是高额的付费社群,我们是很难融入的,为什么呢?举个简单的例子,史玉柱当年负债破产,全靠他所在的社群帮了他一把,让他东山再起。足见,圈子的重要。所以,我们建了不同的群,新手群,一期群,二期群等等,当然并没有等级分别,只是每个人处在的阶段不一样。但是,每个人的机会是一样的。

最后来说一说模式文化

轻易得到的没人会珍惜,我已经实践过了,所以我们收费,并且是越来越高的费用。

先学会走路再学会奔跑,什么水平就在什么位置,我们强迫式脚踏实地,课程分为一期、二期、三期、毕业班,一期是基础课程,可以反复学习,讲完有作业,根据课程内容完成作业任务才能进入下一期学习,只需要按时完成作业即可,这也是为了逼你一把。

如果你能明白上面的三种文化,会让你少走许多弯路。

五、团队规划:

目前加入门槛是68,门槛一定会越来越高,因为我打算以这个项目为核心开始去做自己的团队,在这支团队里,我会提供我的价值,包括一些思维和吸粉引流技巧,钟铭铭打算把价值2000元的微博引流技巧,免费分享到这个闲鱼群里。

六、其他说明

1、同比其他闲鱼培训,动辄都是上千的,我们有信心内容比他们更细致,同时目前门槛只有他们的十分之一。

2、没有什么项目是可以轻松赚到钱的,选择一个渠道、相信一个人,坚持一条道,这就是捷径。

加钟铭铭:811066166

我们是实战派,不是讲师派,一边实操,一边带团队。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有