加载中…

加载中...

青少年被起诉经营跨国贩毒集团

转载 2016-05-11 10:18:22

据称一名青少年通过航空信件和包裹向墨尔本偷运冰毒,被起诉经营跨国贩毒集团,并面临终身监禁的审判。

据称该名19岁香港少女利用航空信件和航空包裹进口商业规模毒品以及诱导性医用麻黄素,直至本周她被逮捕。

一个跨组织特别行动小组--包括澳大利亚边境局以及国家警察局—在去年十一月于墨尔本机场海关拦截了一箱违禁品后开始密切监视该名少女。

在去年十一月到今年三月期间,与该名少女有关联的三个包裹被拦截,其中包括28公斤冰毒和700克麻黄素。

官方于上周三对达克兰一不动产实施了突袭,在该地逮捕了一名女子。该名女子被起诉进口三项商业规模毒品,一项市场规模诱导素,一项非法持有商业用途冰毒未遂。

澳大利亚国家警局局长Paul Osborne说这个联合行动小组—代号Icarus—专门针对试图通过国际邮件和航空包裹来隐藏违禁药品的行为。

Osborne局长说,“那些试图向澳大利亚偷运非法药物的不法分子应该清楚地认识到我们识别和摧毁有组织犯罪的能力在不断强大,并且我们会不遗余力”。

澳大利亚边境局称每年对航空信件的检查都可以截获大量毒品以及其它违禁品。

地区执行长Glenn Scutts说,“我们的这项工作为澳大利亚边境及国内的安全带来持续保障。”

 “澳边局的官员们不知疲惫地与进口非法毒品做斗争,以保证这些毒品不进入澳洲境内”

维多利亚警局犯罪科长官Cindy Millen说对毒品相关的犯罪有严重的判决,包括终身监禁。

 “任何涉及偷运毒品犯罪的不法分子都应意识到这一举动的严重性。”


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
中澳热点聚焦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,857
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有