加载中…

加载中...

在新南威尔士州中北海岸铁路道口一火车与汽车发生碰撞

转载 2016-05-11 08:18:18

     据报道,医护人员称一列车与一白色旅行轿车在新南威尔士周中北海岸发生碰撞,车内三个小女孩和一位孕妇受伤。

     这次撞车发生在周四上午11点后,发生地点位于塔瑞东北约30公里处的科拉尔维尔亨利车道的铁路道口。 

     警方称轿车中有一个妇女和三个分别2岁,六岁和七岁的小女孩。受害人为母女关系。

     碰撞发生之后,向北行驶的列车在试图停车后,驶出了几百米的距离,而旅行轿车则停在了铁路道口。

     来自志愿者搜救协会的急救人员连续奋战一个多小时对被困人员进行解救。

     两架西太平洋救援直升机和新南威尔士急救直升机在距离事故现场100米外的围场内降落。

      伤情比较严重的2岁小女孩被放置在一个感应昏迷器里,直升机到达后小女孩被迅速送至纽卡斯尔约翰亨特医院。该直升机下午一点十五分从事故现场起飞,下午两点到达纽卡斯尔。

     头部受伤严重的七岁小女孩由第二架直升飞机护送。

     新南威尔士急救人员称六岁小女孩休克,受轻伤。而孕妇因伤情严重,医护人员当场对其进行救治。

     据报道,妇女和6岁小女孩由第三架直升机送到了约翰亨特医院。

     据称,这个家庭居住在曼宁谷。

     Coralville-报告,现场应急服务称在事故现场车上共四名乘客。

    西太平洋救援直升机发言人称车上女子还有身孕。

    列车司机被诊断为休克,被送往塔瑞的曼宁医院进行必要性的血液和尿液测试。

    曼宁大湖本地命令局官员在事故调查组的帮助下,在列车道口把事故现场保护起来并对事故原因进行调查。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
中澳热点聚焦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,137
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有