加载中…

加载中...

悉尼同性恋狂欢节

转载 2016-04-11 16:37:50

随着178辆彩车靠近海德公园,伴着兴奋的狂欢者对灯光、羽毛和细高跟鞋等做最后的调整,悉尼已经准备好开始一场盛大聚会。

由于天气很好,狂欢者使用闪粉和亮片反射太阳光,使得第38届悉尼同性恋狂欢节显得格外耀眼。

成千上万的狂欢者排满夹道并在牛津街两侧的阳台上看着,兴奋地等待单车堤岸的马达声,马达一响,宣布狂欢节日正式开始。

来自村民组合、凯蒂·佩里和Lady Gaga的动听旋律一直漂浮在海德公园。

当12500参与者终于跳跃、舞蹈,顺牛津街而下,各种各样的同性恋活动正式展开:消防队员随着比利·乔的歌曲《我们未纵火》翩翩起舞;彩虹家族跟着Gayby Baby花车游行;并且持两种不同观点的政治派在著名大道上开始他们的演讲。

妮可·狄龙,39岁,从阳光海岸赶来,专程来参加Camp Berra花车游行,支持ACT的艾滋病委员会。自从去年在场边观看后,她一直期待着她的第一次游行。

花车的组织者,雷切尔说,这是她第36年参与游行。她希望能筹集资金,在堪培拉建立一个纪念园,纪念那些死于艾滋病的亲人。

“我喜欢狂欢节的想法,因为它是自由的,”她说。“你可以尽情表达你是谁——毫无隐藏。”

50岁,来自五码头,满身羽毛打扮的乐可,制作了所有花车上人们的华丽服饰。“每年我必须为我所有的朋友做服装,”他说。每年,为了完成这个任务,乐可都要返回家乡泰国去取羽毛。

他受泰国民族服装启发,现在已经做了100多套精美服饰。他喜欢狂欢节,因为它是“非常自由”的,并且可以公开同性恋生活。

对于悉尼羽毛骄傲花车上的沃夫、贾斯伯和麦妮科来说,这是第一次同性恋狂欢节。

穿着黑色和红色的皮革,他们三人认为相比于他们平时售货员、建筑师和会计的工作,此次游行将会是“全新的事情”。

今年的游行以它的政治色彩闻名。

在接近同性恋狂欢夜的日子里,新南威尔士州政府,费尔法克斯媒体和新南威尔士州警方向游行的创始人,“78ers”道歉。

反对党领袖比尔,在他的副手Plibersek的陪同下,成为第一个主要政党游行的领导人。

在游行之前的新闻发布会上,受工党成员穿着“是时候让婚姻平等”的衬衫影响,比尔和Plibersek呼吁特恩布尔政府允许支持婚姻平等的良心投票。

“我们并不需要等到联邦选举有婚姻平等,”比尔说道,并且他对联邦政府计划的全民公决持否定态度。

“我们可以在议会的下一次执政周内开展一次投票。”

比尔先生许诺将在工党政府大选的100天内,引进法律使婚姻平等得以实现。

比尔和Plibersek的新闻发布会被 “看守所没有傲慢”花车上的抗议者中断。

“我们在这里,我们是同性恋,难民在此深受欢迎,”他们高呼。

总理特恩布尔也成为首个参加狂欢节的在职总理,冒着潜在的后座反弹风险,支持声明强烈支持澳大利亚的同性恋群体。

虽然他没有参与游行并表示他将不会参加群体,特恩布尔先生提醒记者,他自从“自上个世纪”就已经来到游行中了。

琳达·伯尼,希望能够在州选举和联邦选举中反败为胜,头戴铂金色鲍勃头假发与第一民族花车一起舞动。新州绿党议员珍妮丰隆,新南威尔士州亚历格林威治和悉尼市长Clover穆尔是在参与游行的政客之中。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
中澳热点聚焦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,720
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有