加载中…
个人资料
殷保华江恩八线
殷保华江恩八线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,398
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]赐金丹洒甘露观音降,讲故事明因果天眼观

(2020-02-17 16:56:45)
标签:

转载

  (故事讲于2015年12月17日)

  2015年12月17日8点48分,每天上午都与大家相约,感恩大家的捧场。有时候大家不是现场听,是听录音,虽然都一样,但是现场的感觉会更好,如果从录音中听到故事的师兄朋友,可以进入咱们微信群,这样就可以听现场直播了。同时每天可以在佛宝居因果实修正法群做共修,念佛持咒,请菩萨加持。

  今天咱们分享一下昨晚的共修,好多师兄参与了共修、或者听了小故事后法喜充满。因为小故事都是取材于当代,每个人都能在生活中找到原型,是实实在在的因果。而不是离自己十万八千里或发生在古代根本不着边,怀疑是不是古代人愚昧或者思想局限所致,这样不容易升起信心,必须是当代因果才更有说服力!

  许多师兄都转载小故事到朋友圈、微信群等等进行法布施,同时也邀请家人、朋友来群里听故事,真是非常棒!为了感恩这一部分师兄,我告知管理员,我们将在3天后二群满500人的时候送健康金丹,曾经邀请10人进群的,我们就赠。【温馨提示:这是2015年的活动,早已截止。】

  健康金丹是什么呢?它是法界佛菩萨赠予的金丹,大家如果认真修行大家也能拥有,但这需要一定的修行和福报。这些健康金丹展现的是金光,我不敢吹牛它包治百病,但它对疾病的康复疗效显著。有人说:“宋师兄,这些仙丹这么贵重,为什么赠给我们呢?”

  仙丹虽然贵重,但法布施功德无量。当你邀请更多朋友来听故事的时候,更多的师兄朋友受到感化,变得孝敬父母,尊敬师长了,不邪淫不外遇了,开始顾家了,开始走正道务正业了,开始踏踏踏实实地修行,不再偷奸耍滑了……你改变一个人的人生,其实就是在改变一个家庭的命运,何况你邀请那么多人来呢?“星星之火,可以燎原”,法布施功德无量,善的发心无价!所以我愿意把佛菩萨赐我的金丹转赠给大家,同时也请观世音菩萨赠送净瓶甘露水,真正的甘露,和大家念大悲咒制作的甘露是完全不同的。

  很多师兄第一次听故事,可能会疑问:“你说赠金丹就赠金丹?你说赠甘露就赠甘露?我们又看不见,是不是空口说白话,忽悠啊?”

  我相信有这种想法的人不在少数,幸好佛菩萨传了一个法给我,就是可以开天眼,你信不过我可以,打开了天眼,你可以亲自看。当然开天眼,也得看每个人的机缘和你真正什么样的发心。前些天,我们本地很多亲朋好友打通了天眼,最大的34岁,最小的就是我孩子,6岁。

  因为身边见证因果的人够了,也没想过要给其他师兄开天眼。为了让大家都相信因果、见证因果,让大众对佛法生起信心,对菩萨生起信心,对极乐世界生起信心,我想也有必要对外开天眼。比如发心比较好的,愿意为佛宝居见证因果的师兄。【温馨提示:为人开天眼这个项目,已经停止,请观看因果故事的师兄们朋友们不要追求神通。老实听故事,明了因果,断恶修善,老实念佛,求生极乐!这才是老宋讲故事的真正含义所在!感恩感谢!】

  确实有这么一位来自东北的师兄,在国外工作和生活,她孩子长期生活在国外,中文不太好,前一个多月天眼打开了。昨天我很犹豫,答应大家送金丹和甘露,但和这位师兄除了开天眼时交流之外,很少聊天。虽然人家发心是为了见证因果,但是得考虑孩子有没有休息,另外见证后能否给写出来呢?都是问题。

  之前法会上曾多次赠送甘露水,大家反馈都非常好,身体确实能感受到恢复,但有的人改善就好,有的人改善就不明显,原因在哪儿呢?两个字——相应。一会儿可以把一篇文章转发给大家看看,《你的大悲水为什么不灵》。有位博主专门写了一篇文章,我在这里就不重复说了。

老宋讲故事142:赐金丹洒甘露观音菩萨慈悲降,讲故事明因果善众天眼观

  赠甘露毕竟是大事,我还是希望有个第三方天眼来见证,因为弘法利生不能只凭一个人空口说白话。我给大家讲过拔舌地狱,一根金属类的东西直接把腮帮穿透,把舌头拽下来,这是给什么样的人的果报呢?是那些撒谎骗人、说瞎话的人的果报,我比大家感受更深刻,这个地狱不是人待的地方。

  我可不是恐吓大家,大家要是不相信,那你就乱说,以后亲自下去被拔一拔感受感受,我是不敢下去,我害怕。所以说我就试探地问了这位开天眼的师兄:“您家孩子休息了吗?”因为当时是突然想起做见证的,那个时候已经是9点多了。

  对方说:“还没睡。”

  “那方不方便给做一个见证呢?因为今晚要奖励邀请朋友进群的师兄们以及积极参加念佛共修的师兄们,赠送金丹和甘露。”

  她犹豫了一下后说:“好的,师兄,我愿意。”

  之后我赶紧告诉管理员通知群里参与共修的师兄先停止念诵佛号,准备一些矿泉水、开水之类的,静心接收。

  告知后,通过微信小视频把这位师兄儿子的天眼打开。大家也许会问,不是已经开了天眼吗?这里我要告诉大家,因为平时不修炼,能量是有限度的。只有平时想要见证因果的时候,由法师把天眼打开,这样不耗费本人的能量。因为法师平时修炼,精气神特别的足,法师让孩子看的时候,会给补充充足的九天正能量,这个时候浑身会非常舒畅,能量场提升很快。

  当打开视频的时候,小朋友坐在床上穿着睡衣,显然是已经睡下了。真的是非常愧疚,人家都进被窝了还让人见证,但还是辛苦一下宝贝吧。于是给孩子补充能量开启天眼,孩子这个时候清晰地看见佛宝居道场的景象,也就是咱们的空中道场,还有咱们所有参与共修的师兄。

  随后我就祈请大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,我多次都是恭请她老人家帮忙,真是非常非常地感恩她。观世音菩萨与我们娑婆世界的缘分很深,家家观世音,户户念弥陀。

  我与观世音菩萨的缘分也是很深,所以多次请她帮忙,因为大家也对观音菩萨感觉很亲,都亲切地称之为观音老母、观音妈妈……所以看到观世音菩萨非常地亲切,我就经常祈请观世音菩萨加持师兄及其家人。

  今天恭请观世音菩萨后,她出现在天眼范围内。我祈请菩萨加持甘露撒给邀请家人朋友进群的师兄,让每个参加共修的师兄都能有甘露水加持。但加持的数量,按照他们的功德和发心念佛功德、法布施、传播因果故事、邀请朋友进群共修等等实际的行为来衡量和分配……

  这个时候小朋友就看到观世音菩萨分身无量,用净瓶甘露给几个群里参加共修的师兄加持。同时恭请观世音菩萨慈悲帮忙将金丹(佛菩萨赐予我的健康金丹)全知全能地赐赠给在佛宝居邀请其他朋友进群共修的朋友们,邀请10人赠一粒,邀请20人赠两粒,以此类推。请观世音菩萨代劳,将健康金丹发放给大家,也发放给了开天眼的孩子和家人。

  小朋友当天是8岁生日,当天肚子疼了一天,当金丹进入身体的时候,他感觉金色的光芒一闪一闪地落入肚子里。

  我问:“小朋友,金丹进肚子了没?”

  他说:“进来了。”

  我说:“指一指在什么位置?”

  他指了指肚脐眼下面的地方,我一看是下丹田。

  大家知道了吗?健康金丹所处的位置是下丹田。虽然名其为健康金丹,比你自己修行丹道要快得多,观音菩萨辛苦代劳赠送。当天孩子肚子疼了一天,金丹入体后,孩子说他身上暖暖的,肚子也不痛了,他妈妈也有明显感觉。

  因为时间太晚了,就不再打扰孩子休息了。我说:“非常感恩你们的见证,不忙的时候,把孩子见到的一切,如实地不夸张地写出来。”

  没想到人家十点半左右,就把反馈整理好了,这时我才知道是孩子8岁生日,也很开心,能将健康金丹作为小朋友8岁的生日礼物赠送给他。非常感恩小朋友的天眼见证,为佛宝居见证因果,为诸佛菩萨作证明。

  现在很多人都不相信因果了,所以咱们别开生面,做一些特殊的办法。就好像写《现代因果实录》的果卿居士一样,为了让大家知道因果,不得已而显现一下神通,这个是不得已而为之。希望第一次听故事的师兄,不要诽谤。神通看你怎么用,你是为了探秘,还是真正为了弘法?神通并没有好坏,关键看你有什么样的追求,这个我已经解释多次了。大家可以多听听之前的故事,看看老宋对神通怎么看。感恩感谢大家,愿大家人人都开心,家家都幸福,期待更多有缘人见证因果,见证佛陀正法,愿人人都能献出一点爱,世界将变成美好的人间。感恩,阿弥陀佛。


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有