加载中…
正文 字体大小:

XY张寒水晶与本命年(原创)

(2013-04-18 14:24:36)
标签:

xy水晶

crystal

本命年

改运

xy张寒

分类: XY宝石-----------------

 


XY张寒水晶与本命年(原创)

博客里的所有文字及图片均属贵州晶惜缘商贸有限公司(简称XY)版权所有

严禁抄袭,剽窃,违者必究!

文/XY.

图片为xy水晶实物图片

最近很多佛友和水晶爱好者都在与crystal探讨一个问题,就是关于

本命年戴水晶能否改运的问题!

嗯,crystal想借博客之家阐述一下自己的观点

纯属个人观点,认同者一起分享,不认同者不用理会!

 

 

我先来说说本命年吧,本命年又叫太岁年,俗话说“太岁当头坐,不是福气就是祸”,

所以本命年给人的心理暗示是要么就是旺气十足,要么就是厄运连连。

一般来说,本命年要化解太岁,民间一般穿红色的内衣内裤,其实这只是商家的炒作,久而久之所形成的一种风俗习惯,也只是在心理效应上有一定的帮助罢了!

还可以肯定的是,本命年是凶年的这种说法是没有任何科学依据的。

但在本命年,人们是常常会遇到很多不遂心的事,或者做一些荒唐事,这让人觉得很蹊跷,这种“本命”现象在民俗研究中还是一个空白。

故往往过本命年的人们就很担心自己这一年的运势。

其实当感觉厄运连连,诸事不顺的时候就是命运“生病”了,也就意味着命运的能量在大量流失。

就象一个人生病的时候身体能量会大量流失一样,此时就即便你心知肚明该注意些什么,也会感觉力不从心。

所以往往在本命年很多人会有“人牵牵不走,鬼一牵就走”的感叹。

因此最重要的还是学会保护自己的磁场,尽量不要让命运“生病”为好。

那么要想借助外力化解,方法之一就是-----

增加正性能量,改善气场!

 

而补充能量最直接的、最安全的途径之一就是可以选择纯天然原汁原味的水晶,

因为天然水晶吸收了天地上千年的精华,蕴藏着无穷的能量。

 

 

 

天然水晶的能量及特异能力
 
天然水晶启发心灵,宁神静气,兼含特异能量和振动,不但有保健作用,甚至有治病改运之功,宜作珍藏。水晶除了晶莹和美丽,宜作收藏摆设之用外,现今不少人相信水晶蕴藏“特异功能”,甚至可以治病。现代科学家发现,如果你在一片薄薄的水晶上施加压力,就可以从中压出一种电流,发射能量,这种能力称为“压电效应”。水晶的原石晶体不但能传送能量,而且具有接收和储存能量的功效。天然水晶可以作为一种工具,使人通过沉思和自我反醒接触内心世界,学习重新感觉宇宙万物。换言而之,是把自己的内在力量凝聚和集中,使身心恢复均衡。水晶的能力就是把能量接收、储存,再送到人的内在世界,使我们通向自我认识的路,保持身心舒泰和健康。
 
一、修正人体正负极磁场,使细胞恢复正常运作。当人们长期处在悲观、压力或低落情绪以及空气环境污染中时,会使身体形成负向能量漩涡,干扰身体主要内分泌区,使细胞运作失常,产生变异。而水晶是天然的清洁器,它能吸收负性能量,发射正向对人体有益的频率,清除体内堵塞物,使体内能量正常流动,从而达到修正人体正负极磁场的作用。同时,还可以利用水晶的频率进入心灵深处,消除导致问题的负面性格,焕发人的整个生命力。
 
二、凝聚不同频率的宇宙能量,让身体全面吸收,使细胞由上而下充电,补充体内能量,促进人体磁场的活跃,让能量交流顺利进行。还能发挥强大的稳定、保护人体能量磁场作用。
 
三、水晶强大的能量可使人将精神力量集中,像激光一样发射出去,达成心中的愿望。还可以平衡或提高情绪,改善自身磁场,令我们生活快乐,变得更有吸引力,人际关系更和谐。
四、可以提高我们身体的振动频率,令我们由沉迷物欲而转向精神方面的发展,对于灵修人士,水晶有助于开发这方面的潜能。
 
五、可以加强我们身体“以太禁网”的能量。根据瑜伽的说法,人身体有精微奇妙的灵能包围,这便是“以太禁网”。如果网的能量薄弱,便易为低灵所侵,变为身不由己。而水晶能起到保护加强作用。
 
六、可以填补我们身体气场的缺口,令我们再度体会能量的完整性。有些人身体受到伤害,或感情受到打击,人体磁场出现缺口,生命能量由此流失,负性能量由此入侵。水晶则能帮助修补。
 
 

当然要改变命运最重要的还是自己平时不断的修为和禅定。

就像人的身体生病,药是能够帮助治病,但是强身健体还得靠自己平时的锻炼,

这是一个道理。

借助外力是有必要的,就像学生需要老师,但真正的学习还得靠自己!

 

只有人的身心朝着好的方面改变,运程才能发生改变。

 

以上内容纯属个人观点,认同者一起分享,不认同者不用理会!谢谢

 

 

 

分享crystal微

 

 


 

 crystal的个人简介版本一(原创)


文章私有,转载注明出处。谢谢~

 

 

 

 



  

 



 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有