加载中…
个人资料
XY张寒
XY张寒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,336,411
  • 关注人气:8,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

XY张寒生活片段--心宠(原创)

(2011-10-17 01:21:30)
标签:

罗威纳

阿拉斯加

crystal

人性

xy张寒

分类: XY设计师张寒生活片段

 

博客里的所有文字及图片均属贵州晶惜缘商贸有限公司(简称XY)版权所有,严禁抄袭,剽窃,违者必究!

心宠

 

文/XY.

 

很久没有更新博客了,

最近确实好忙,

忙吟装饰的小调,

忙听石头的弹唱,

忙呀,还忙心宠的乱七八糟~~~~~

呵呵~~

什么心宠呀?

 

心宠----就是心里所宠爱的了~~~

最近忙上添忙的就是心里所宠爱着的这两个宝贝了:

XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)

多比和多啦

 

两个月前朋友送了一只罗威纳(多比)

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)





短短的两个月,多比用它那本性的忠诚和不虚伪的信任征服了我们全家,因简单和满足而给狗狗带来的幸福感在多比身上展现得淋漓尽致,多比的快乐感染着我们,多比对主人的信任摧毁着人类和人类交往的欲望,多比对主人的忠诚和感恩鄙视着人性的丑陋!

 

CRYSTAL一直都喜欢和动物相处,而和人类一直都喜欢保持距离的交往方式,喜欢网上的交流胜过现实!更是厌恶灯红酒绿的应酬,不屑酒肉朋友之间的敷衍!
为此,这么多年来,说crystal清高也罢,孤僻也罢,总之老公一直都没有找到很恰当的词语来形容它。

而现在,短短的两个月,老公说:crystal宝贝不清高,也不孤僻,只是一直习惯用心看人看事,所以在crystal眼里的人与事都是裸露的,羞而避之,乐得自在逍遥也是一种简单的生活方式,和动物打交道虽累身却舒心,因为简单而快乐!因为彼此的信任而幸福!挺好的!

crystal好开心!

更让crystal开心的是老公为了不让多比孤独亲自给它又找来了个伴,一只两个月零一天大的阿拉斯加幼犬,我们给她取名叫多啦!

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

或许老公也顿悟到了什么吧,呵呵~~~

 

类是高级动物,可就因为它的高级,到处弥漫着凌驾于自由世界之上的自以为是,膨胀着自我自私的毒瘤,毒瘤流出的腐烂而发臭的脓水遮掩了信任的本质!发霉的灵魂辛苦地支撑着那点可怜的自尊滋生出被激怒的公牛一般的固执而又愚昧的”,于是将感恩埋进了被歪曲的伤害里腐烂掉而虚伪的呼吸也时时刻刻扮演着施恩的救世主,其实只是为了满足世人对面子的病态认同!

 

所以crystal把他们视为心宠,或许是想保留一些心灵的净土吧!

 

侃天侃地了那么多,突然想和大家分享一个人,他也是把猫猫狗狗们视为心宠,并且准备为他们而付出一生,为了伺候猫猫狗狗们而辞掉了工作当起了兽医,购置了一套10万的医疗设备。

 

因多啦的一场病而有缘认识了肖医生,和了解了贵阳宁济宠物医院

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)

来到医院才知道肖医生是硕士,又惊又喜,又开心!



XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

看到了吧,麻雀虽小五脏俱全!

 

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

虽然只是简单的装修,可柜台里,桌面上都一尘不染

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

 

手术室的专业设备

 

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

狗狗们输液的地方

 

XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

 

看到那些锦旗了吧!




 

XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)XY张寒生活片段--心宠(原创)

 

 

瞧我家多啦安静的在输液台上

 

 

突然想分享给贵阳养宠物的朋友们,

对一条生命的负责,

选对一家宠物医院也是很重要的!

 

好了,太晚了,不再侃天侃地了

哈哈!

 

大家晚安!

 

因为心宠,生活中充满了爱意和温暖~~~~ 

 



crystal的个人简介版本一(原创)

 分享crystal微博


 

 

 



 

文章私有,转载注明出处。谢谢~

 

 


















 







 

 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有