加载中…
正文 字体大小:

XY张寒经典语录3(原创)

(2011-04-18 13:16:19)
标签:

经典语录

crystal

好听

原创

xy张寒

分类: XY设计师张寒经典语录

XY张寒经典语录3(原创)

博客里的所有文字及图片均属晶惜缘商贸有限公司版权所有,严禁抄袭,剽窃,违者必究!文/XY.

我用我自己的语言表达方式轻松诙谐地演绎着自己的CRYSTAL文化

虽然没有周立波版本的经典,也谈不上众口喜爱的幽默,但它渗透着我生活经历中所收获的犀利睿智和让自己释怀,解脱,积极面对人生的属于自己版本的思想哲理。

将它们整理保留在博客里和大家一起分享,也是一种快乐!

 



 

声明:绝对的原汁原味的原创版本,如有雷同,纯属巧合!

http://blog.sina.com.cn/u/1898288183

 

 

 


1:能否获得尊重和欣赏,取决于你对生活的态度,而不是你现有的金钱和地位.

 

2:你用懦弱的态度选择了生活,生活就用无奈的态度回报于你.

 

3:有时候不是朋友不接受自己的过去,而是自己接受不了自己的过去无法面对朋友.

 

4:当你终于因为梦比现实更美而无法入睡时,你失恋了.

 

5:吵架是疯狂的交流,证明爱还存在,沉默是颗定时炸弹,一不小心,爱会被炸没.

 

6:我与世无争,但不代表不正当防卫.

 

7:牵强的事情在生活中都是多余的,而多余的放在身上就是负担,负担不放下就会很累!

 

8:有时候,真正关心你的人为了保全你的未来会给你些小挫折和小痛苦,只可惜这样的爱,后来才明白!

 

9:一定也要学会不要送给对方暴晒的太阳,因为先被灼伤的是自己,

一定要学会送给对方适度的阳光,因为先温暖到的也是自己!

 

10:我绝对不会抓起泥巴抛向别人,因为先弄脏的是自己的手,但是如果有人向我抛泥巴,我一定会还击,因为将被弄脏的不光是手,有可能是全身!

 

11:和动物打交道享受着单纯的互爱,和人打交道纠结着寻求单纯的互爱!

 

12:敢于真实的表现是因为知道自己不错,所以真实的人一定自信,自信的魅力就来源于真实!

 

13:退一步海阔天空,退两步悬崖止步,退三步粉身碎骨!宽容,忍让也要把握好个度哦!

 

14:回归简单与真实才是享受幸福的真正法宝.

 

15:舍不得的心情其实也是一种幸福~~ 只是这种幸福不继续呵护就会枯萎,甚至变味!

 

16:我轻唱,学会了用诗意的歌词读懂现实,学会了用好听的音律冲淡幻想。

 

17:宁可高傲的享受生活的孤独,也不会懦弱的继续着生活的无奈。

 

18:清明节要到了,上坟时千万别在坟前哭,眼泪会弄湿了幽灵们轮回的路,他们也需要阳光大道和晴朗的天空,眼泪会给他们带来雨季的失落和阴霾的坏心情。

 

 

19:做自己喜欢做的事情,不管是什么,都是一个人的狂欢!

 

20:让你的痛苦完全失去它的工作能力,你的痛苦自然就会下岗!

 

21:相爱是因为学会了欣赏不完美的,失恋是因为对方还没有学会欣赏不完美的。

 

22:爱上一个人是生活中的意外,而结婚则是意外收获,结婚生子只是意外的收获加惊喜,所以离婚只是恢复正常生活罢了!

 

23:前一刻让你哭,后一刻就让你笑的人定是你的最佳终身伴侣!

 

24:有时候,在乎其实和爱无关。

 

25:水晶越透,能量就越强,水越清就越透亮,人越简单就越幸福!

 

26:女人的魅力,有一半的功劳来源于她身边的男人!

 

27:走出自己的风景,它或许美丽,或许另类,或许颓废,或许非主流,或许是抽象派…但它一定要是一道风景!

 

28:女人最大的骄傲不是有多少男人在追求她,而是有一个男人疼她,爱她一辈子!

 

29:女人不怕遇到两个坏男人,就怕遇到两个好男人!

 

30:有一种爱叫做放下,那绝对不是男女之爱,如果是,也不过是不爱后的一个完美的借口罢了!

 

 

 

 

文章私有,转载注明出处。谢谢~

 

 语录经典4(点击)

 

更多~~

 


crystal的个人简介版本一(原创)

 分享crystal微


 

 





歌曲名:July Waits
歌手:Sophie Zelmani
July waits for a sunshine
Having us on its mind
While I’m crying
It holds its summertime

It will be there to watch us
To see if anything has changed
We’ll meet up from fated mornings
And July’s eyes will be so strained

I’m just a little worried
It won’t go so well
I’m just a little worried
For what time will tell

Maybe I am crying
For July is all I know
And if nothing has changed by then
I always will be crying over you

What if I always
Will be crying over you
~~~Music~~~
End

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有