加载中…
正文 字体大小:

xy张寒如果我是男人(原创)

(2011-03-31 23:27:01)
标签:

如果我是男人

品位

选择

放弃

情感

分类: XY设计师张寒心情日记
 

如果我是男人

 

xy张寒如果我是男人(原创)

博客里的所有文字及图片均属贵州晶惜缘商贸有限公司(简称XY)版权所有

严禁抄袭,剽窃,违者必究!

文/XY.

 

如果我是男人,不管个子的高矮也要定期健美一下属于男人雄魄的,好看的,三角形美体。

如果我是男人,带墨镜装酷是必然的,恶补幽默是必须的,精通电脑是不用学的,网络遨游是天生的,游戏高手是不花时间的,调调情,说说爱是本能的。

如果我是男人,舞剑一定是我健身的法宝,书法一定是我禅定的老师,犀利的文笔一定是我交流的知己,古玩鉴宝一定是我休闲的方式。

 

如果我是男人,今生今世定和香水决裂,和紧身裤翻脸,与高跟鞋为敌。抱着不爱洗澡,邋遢的坏习惯同归于尽。

如果我是男人,定会用简单且质地上乘的V字领T恤小炫耀一下自己裸胸的性感。会穿一个星期不用洗,一年不会烂的牛仔裤节约穿衣打扮的时间去做男人该做的。

如果我是男人,定要学会无厘头式的生活方式,自娱与人,给大家随时带来开心的可口可乐和好心情。

如果我男人,定要学会跳跳街舞,偶尔扮演一下“非主流”的角色。

如果我是男人,定要学会弹弹古筝,让粗狂的双手也能细腻出柔美的故事,让豪爽的性格也可演绎出流水的柔情。

如果我是男人,定要做个会吸烟的男人。有空时对着镜子练习抽烟时耍帅的行头,让黑黑的肺筒里装满写情诗的笔,留下淡淡的烟草味,让生活的故事更添几分神秘。

如果我是男人,定要做个会喝酒的男人。重来不烂醉,却会借着3分酒劲将自己的坏演到恰到好处,把真实的自己表现得淋漓尽致,将带来好心情的方便谎言进行到底。

 

如果我是男人,在受伤时,学会欣赏伤口的漂亮如同纹身,学会表现出快乐得没心没肺,学会原谅别人,也放过自己,学会不把恨从左大脑转到右大脑封存,学会不用沉默代替一切,学会用积极的方式去拔出受伤的根。

 

如果我是男人,东恳求,西拜托的累绝不受。早起晏眠,天天喝不愿喝的酒,说不愿说的话的苦绝不吃。宁可背上厚厚重重的行囊,潇洒于大自然,游历于山水间,尽情地燃烧希望和理想,沿途的风景,学会边走边欣赏。也许那不是朋友们所认可的,但绝对是朋友们所羡慕的;也许那不是世俗人所理解的,但却是自己没白来人世走一趟的最佳理由。不用灯红酒绿来麻醉,不用累垮在自己的面子里,不用为了讨好女人的虚荣而让自己也变得虚荣和贪婪,不用为了讨好应酬而低声下气地哈气弯腰。

 

如果我是男人,绝不会为了得到某人的认可或青睐而穿西装打领带,让整整齐齐的温度湿透着背心连衬衣,约束着骨子里男人原始的毫无章法的野性,因闷热和紧身的约束所带来的烦躁削减着那份幽默和洒脱的魅力,绝不!

 

如果我是男人,绝不会无奈地放弃该放弃的!

如果我是男人,绝不会无能地放弃了不该放弃的!

如果我是男人,绝不会无知地不放弃该放弃的!

如果我是男人,绝不会用懦弱的态度选择生活,也绝不允许生活用无奈的态度毁掉我的一生!

如果这些都有了,我的感情世界自然会:自成波澜归于安宁独自激扬 止于敬畏。用霸气的舞姿单刀直入了美丽的憧憬。在气势磅礴的高潮里提炼着男人的自信!

如果我是男人,地球上有了我,定会转出不一样的风格!

.............

哈哈!!!好过瘾!

可惜我不是男人!

更可惜的是下辈子我还是愿意当回我的小女人!嘻!

 

 

 

 


 

 
crystal的个人简介版本一(原创)

 分享crystal微




 

 

 

文章私有,转载注明出处。谢谢~

xy张寒如果我是男人(原创)

 

 

 

 



 

 

 

 







 





樊桐舟 - 男人的好
作词:十一郎 作曲:张宇
--------
你对他好
把他的依靠当做回报
即使他无理向你取闹
最后还是见你泪中带笑
--
你看不到
心在那一天一地里越缩越小
才会 明知深渊还往里跳
我想男人的好
只有在他身边的
那个女人才知道
只是谁是毒药
谁才是你的珍宝
要是男人的好
总要你委屈自己处处讨好
才能塑造 才能得到 
你何必自寻苦恼
---
让它一了百了
你应该对自己好

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有