加载中…
个人资料
XY张寒
XY张寒 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,298,609
  • 关注人气:8,839
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

XY张寒经典语录1(原创)

(2011-02-06 16:40:48)
标签:

经典语录

crystal

原创

分享

xy张寒

分类: XY设计师张寒经典语录
 

XY张寒经典语录1(原创)

博客里的所有文字及图片均属贵州晶惜缘商贸有限公司(简称XY)版权所有,严禁抄袭,剽窃,违者必究!


文/XY.






我用我自己的语言表达方式轻松诙谐地演绎着自己的CRYSTAL文化

虽然没有周立波版本的经典,也谈不上众口喜爱的幽默,但它渗透着我生活经历中所收获的犀利睿智和让自己释怀,解脱,积极面对人生的属于自己版本的思想哲理。

将它们整理保留在博客里和大家一起分享,也是一种快乐!

 



 

声明:绝对的原汁原味的原创版本,如有雷同,纯属巧合!

http://blog.sina.com.cn/u/1898288183

 

1:朋友说我掉进“粪坑”也能找乐,谈何容易呀,可要是真掉进“粪坑”了,找死{屎}和找乐,你选择哪个哦?

难道你选找死{屎}呀~~~

 

2:有人失恋了,说是丢了钱又丢了人,这已经够惨了吧,可他还要继续丢魂,晕哦!是觉得自己还不够惨么?~~~~

 

3:要想学会享受寂寞,你就必须学会一个人跳舞!

 

4:如能体到生活里:酸中的中的苦,苦中的美,美中的不足,不足中的圆满圆满中的憾,憾中的放下,放下中的自由那你就彻底超脱了!

 

5:女人逛了一天的街,兴奋中…..

男人逛了一天的街,虚脱中…..

所以说累是一种感觉:

为自己花钱时累也不累

为他人花钱时不累也累

 

6:有人不识字,帮助某人贴福字,福字倒着贴,众人拍手叫绝:有文化呀,够达人呀,福倒(到)这样送出太有才了!

呵呵,原来某些人出名是这样出的~~

 

7:我没有吃下毒苹果,也没有穿上水晶鞋,华丽地转身是必然!

 

 

8:谈情说爱一定要先上保险。

结了婚就“入土为安”了,不然怎么都说结婚是爱情的坟墓呢!

不过本人还是觉得入土为安的好,难道你们喜欢暴尸街头不成!

 

 

9:还没看就说NO,看了再说也不迟嘛,给你看的是这个破碗的文物鉴定证书,说它是价值千万的清朝文物,不过既然你都说NO了,那就送博物馆吧!

很多人,事,物….都不要只看它的外观啊!了解透了再表态也不迟嘛!哈哈!

 

10:平静的心湖淡泊惬意地禅悟,或如闲云野鹤,或如老僧入定….

是自己老了,还是真正读懂了生活………

 

 

11:当你听到:“对不起”这三个字时,那说明你不是被占便宜就是被欺负了,不管是有意的还是无意的~~~

所以你多对别人说对不起吧,那证明你占够别人便宜了!

 

12:到最后所有的心境都可以释怀,连文字也觉多余时,也许就真正地超越了孤独。

 

13:这年头,都说真心很稀有,那就更该剩着用,所以不要动不动就叫你的另一半表真心好不好!

 

14:我恭维你了,因为我希望你快点从我的视线里消失;我骂你了,因为我希望你变得更优秀;我朝你发脾气了,因为你比我优秀了;我拥抱你了,因为你变得谦虚了;我们都沉默了,因为我们终于都达成共识了!

 

15:如果吻有形,我一定把它放冰箱里!

 

16:女人的文字如同男人的言蜜!

 

17:奴役自己魂的不是人,正是自己!

 

18正的一部好的喜却是让你从头笑到尾而心却在悲情世界里游走不停,何悲!何喜!

 

19桌上一尘不染,空气中却飞舞着尘迹的点点星星,而只有吻着这空气才证明着自己的心还在呼吸 ,原心是!是曲!

 

20:现在的白骨精(白领,骨干,精英)们找老公都找唐僧的原因是:高兴了留着玩,不高兴了可以吃掉~~~

 

21:有种谎言是让自己好过的,有种谎言是让别人好过的,还有一种谎言是让全世界人都默认的好过的,那就是专家的预言!

 

22:男人的痛苦莫过于:明明被钉在了十字架上
上帝却又给你安了一对飞翔的翅膀!

 

23:女人的痛苦莫过于:上帝没收了你一对天使的翅膀,却又给了你无限延伸的欲望!

 

24:经验告诉我把人性分析得越彻底,对人对事只会越失望。

 

25:喜欢非现实的感觉,逍遥自在些,那可不是逃避,相反是面对现实以后的坦然!

 

26:这世道,弱者才是真正的主人,强者不过是伺候弱者的高级奴隶罢了。

所以,帮助别人,成就自己,其实就是把高级奴隶的使命高尚化而已。

 

27:这世上没有一个人可以有足够的能量去平衡一个完整的局面的,认为是的也只是愚昧的陶醉在自己的自恋里,盲目的自信在不知不觉中又给自己上了一个枷锁,失去自己的罪魁祸首原来还是自己!

 

28:今天在键盘上输入SHIYAN(誓言)拼音,结果出来了失言

原来,誓言就是不小心失言,哈哈!现在的文字游戏有意思!

 

29:人生是个大舞台,人人都是好演员,可为什么都没出名呢,因为你没演给大家看,所以名代表什么?就是个符号而已!

 

30:关心的最高境界:平淡中的肯定,冷漠中的在呼,挽回中的无奈,逃避中的珍惜!

 

31:风张扬着魔界的性情,强迫郁郁寡的云遮住了太,却依然不了太的一一毫.而,太摇滚却能人自在自己的影子下,喃喃着:心自然凉!

.............

 

 

crystal经典语录2(点击)

 

更多~~~

 

 


crystal的个人简介版本一(原创)

 分享crystal微



 

 

文章私有,转载注明出处。谢谢~

 

 

 






歌曲名:July Waits
歌手:Sophie Zelmani
July waits for a sunshine
Having us on its mind
While I’m crying
It holds its summertime

It will be there to watch us
To see if anything has changed
We’ll meet up from fated mornings
And July’s eyes will be so strained

I’m just a little worried
It won’t go so well
I’m just a little worried
For what time will tell

Maybe I am crying
For July is all I know
And if nothing has changed by then
I always will be crying over you

What if I always
Will be crying over you
~~~Music~~~
End

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有