加载中…
正文 字体大小:

XY张寒可怜的男人......(原创)

(2010-12-21 17:48:09)
标签:

男人

可怜

杂谈

诗歌

xy张寒

分类: XY设计师张寒心情日记

XY张寒可怜的男人......(原创)

博客里的所有文字及图片均属贵州晶惜缘商贸有限公司(简称XY)版权所有

严禁抄袭,剽窃,违者必究!

文/XY.

可怜的男人......

 

好看的三角型,一个男人的背影,弥满着的烟雾模糊了眼睛,逃离了世声背后的沉默在想什么呢?

男人,冲满着激情和战斗力,从他射出生命细胞的一瞬间就已注定,注定了男人永远冲锋陷阵,而女人却习惯于等待!

把燃到尽头的烟蒂儿扔到脚底,死劲踩灭后抬起头,还得夸张点儿,再次走进有声的世界,尽管很想让生命在这无声的呼吸里无限蔓延,可一个女人的等待会带来半生的雨季,转晴时你已老去。
......
可怜的男人!

音乐,安静的空间,还有咖啡的气味,浪漫着享受人生。
你的小可人儿说:生活中不止是咖啡,音乐,不能和你迷醉其间变得晕晕沉沉而忘记了该走的旅程。于是换上了淡淡的绿茶,一杯喝下去清香怡人,小可人儿却皱起了眉头,说茶太淡,早已品不出生活的味,你苦笑,感叹在对的时间遇到不对的人。

不论对错,不问因果,不明白更好些。可心里却在呐喊:为什么?为什么?为什么男人就必须是冲烽上阵的战士,而女人只是静静观望你的堡垒?
......
可怜的男人!

一夜的灯晃得你不知所云,找到自己的友情一醉并痛哭失声相互安慰,而后却发现一夜的折腾竟疏远了十年的友情。

曾有人说:两个男人两条缸里的鱼,彼此看得清楚却隔着玻璃,既不能相儒以沫也不能相忘于江湖!
天了,你埋怨自己忘了,忘了男人之间的友情就像两道不同的风景,互相欣赏却不能亲密无间,男人的友情是孤独的,你悔死了那一醉后的失言。
有一层目光总感觉与你形影不离--取笑!静望!关注!男人的面子注定了男人友情的寂寞。

……

可怜的男人!


读者,作者,各有各的幸福,可对于一个成功的男人,功名利禄却是唯一通向云端的梯子,想洒脱地丢掉脚上的鞋却发现并没改变这路的遥远。

沙发坏掉的弹簧,快要倾斜的墙壁,没了玻璃的窗户,以及女人哭泣的断弦........
都等着你呢,男人!


丢了吧!丢了吧!你自言自语。

不管了!不管了!你伸展四肢回归自然深呼吸。


"老公啊!好累!肩呢?想靠靠呢!"
"爸爸,我是你的蜗牛,你是我的蜗牛房,嘻!"
"儿子啊!你是妈的幸福!"
"哥......你在哪儿呀!"

 

躺下不到三分钟还得一骨儿地爬起来。

为了母亲.儿子.爱人.兄弟.朋友.....眼里的一个良好人生就得这样过一辈子吗?
男人的自尊,男人的面子,男人的好强,明明被钉在了十字架上,上帝却又给你安了一对飞翔的翅膀。
.......
可怜的男人!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



文章私有,转载注明出处。谢谢~

 

 






时间让情感 一点点沉淀
那些未曾留意的改变
情人知己 这条界限
到底应该划在哪里
如果这世间 真的还有
这样的第四种 情感
一封未开启的信
留下多少悬念
蓝颜知己 心有灵犀
你解我的心事
我懂你的暗语
蓝颜知己 我们的秘密
特别的你 总在心里
就算是没有明天 没有结果
不会忘记
都无法放弃
谁也无法代替
相见不相见 已慢慢习惯
那些未曾说出的想念
多么希望 这种感觉
闭上双眼 瞬间凝结
冷藏保鲜 没有期限
只愿到下一个世纪再溶解
要怎么面对这一天
你问的直接
蓝颜知己 命中注定
暧昧还是清晰 难解它的玄机
蓝颜知己 我们的秘密
有种感动记忆 都是关于你
这种爱不可代替

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有