加载中…
个人资料
帝都股道
帝都股道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:409,368
  • 关注人气:634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势

(2019-09-02 21:07:20)
标签:

a股

股票

股市

军工

科技

9月2号 如何把握做T的最佳姿势!我如何看待军工板块!

指数情况:有效站稳60均线了。迎来一个阶段的安全期。今天整体盘面的体现和之前我们挖掘的逻辑依旧吻合。还是必须创业板强行拉出俩年线上方的空间,带动指数站稳60线。很多人关心涨跌,我更关心如何涨跌,指数之间的情况,板块之间的情况!因为只有这样,你才知道指数涨你做什么股票。这应该比猜硬币来的更让人踏实。

昨天建立的是月级别的策略。按市场走势来看符合预期。亮点还是在于板块和个股都判断对了。昨天讲了,指数涨跌都可以,那到底为什么涨呢?原因就一个,平静!大家奇怪么到今天为止,我怎么还没看到是否加税的消息。外网已经有了!那么没有消息就是最好的消息吧!奇怪在哪儿,我想大家都懂。闲聊莫谈政治!我已经说过很多回了,市场对是否加税已经习惯了,该加的都加了还能有什么更坏的呢?

明天会怎样?无外力下还是这样,长多了整理,整理好了继续涨。因为今天是月线第一天是上涨的,又恰逢七十周年,从大局判断会有国庆行情。9月份积极操作吧!至于行情性质大仙们都会百花齐放百家争鸣,我是走一步看一步。有人告诉你还要破2733你就抽他,有人说大牛开启你就踢骂他。在这个和平年代的混乱坏境下。我们能看准一个月的事就是非常牛逼的预判了!

话说今天指数跌了,又是另外的一个判定逻辑。市场就是这样,做好当下就好!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


由于全力军工股,今天短线仓错过了红塔。但是并不代表思路和个股选择不行。红塔全券商板块排名第二!如果今天是平衡市场的话,我肯定会建仓红塔的。今天是强势市场,肯定全力军工!这个也是昨天的策略,没什么好说的。

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


板块策略,今天没什么特别需要说的!从22号第一次提出的重点关注,以及给出的俩个标的,三角防务和上海瀚迅。前者已经是整个板块涨幅第二的股票了。市场已经给了答案,一切也和昨天的剧本一样。省点事截图昨天观点吧!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


我盘中发的微博说的次新新高信仰,我用移远通信的实盘给了很好的实战演示,希望这个视觉冲击能让大家认可观点!并重视起来并学会使用!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


29号建仓,30号早盘加仓140.4 下午147.8踢掉,回到140,7在次加仓锁定。

下图是今天145加仓做T,150突破了加仓等待冲击涨停。153.3出掉145加仓部分。150进仓的锁定。完成了俩次7元5的TO操作,以及140和145的各一次加仓!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


四个买点,2个卖点你看懂了么?只有突破上涨确认才是做T 的最的进场点!任何教会你们如何在下跌趋势里做T 的教程,都是坑货!这是你手里面的备用资金的正确使用方式。只给可能走上涨趋势的股票是唯一法则!没有低吸,那是左侧交易的技巧,短线只有大右侧和小右侧。大是只周线日线,小是分时的均线位置!反正我只做右侧,谁说不对,我骂谁!

以上不是为了秀已经成功的案例,真心想告诉大家如何正确的姿势做T!以后找机会做个失败后的应对教程!

移远通信就是我说的对创出历史新高或者临近创出历史新高股票的信仰--即如果能过必然加速。例子太多以此为例,供大家理解!这也代表了我为什么会买入三角防务异曲同工!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


这几天大家都在吹这个票,或者秀。我是8月12号正式建仓。22号前就完成了基础仓的工作。虽然不是第一重仓股,但是在这半个月风雨飘摇的盘面中,坚持到今天还有筹码卖,这个值得秀一下!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


今天没有板砸,坚持到收盘集合竞价,将最后一批筹码的一半走掉了。留下的利润部分,看后续做不做他的第二波。今天我已经看不懂了!

那些周五和今天才开始吹军工的,我表示一下敬佩!发现热点,解读热点的能力都很强!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


今天的净买入动作是在上午完成的,这个是完全执行昨天的9月计划,没任何其它理由!

逻辑部分:昨天的,今天没有补仓。

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


为什么选择航天发展和威海广泰!昨天事先给了筛选标准,自己尊重自己的劳动成果,由于还有三角,就开了相对低位的有过涨停的,作为首选!其实从集合竞价的角度最佳标的是中国卫通,因为三角平开的,没敢在那个方向在开新仓。他们同属次新叠加的部分!

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势


明日策略,依旧使用9月的大纲,没有变化。提下券商的问题,我红塔失去了最好的进仓位置,我会等指数回调的时候在去了。重心依旧放在军工上,明天的任务是去弱留强,向强的方向上集中仓位。暂时看俩个都是烂板都不强,三角还出现了尾盘杀!明天看集合和卡位情况了。

 

军工板块后市操作策略,如何把握做T的最佳姿势

最后说下科技股,真的强。今天很多出现了反包!这样走下去只会投资未来的战略空间,整体加速后越加考验选择品种的能力了。

软件方向和龙头品种都第一时间选对了,但是种种原因,今天继续目送中软上板,可惜。但是大逻辑依旧在,后面还有上车机会!

最后提醒!军工连续性比较差,尤其是全军工属性的。没上车的,可以等调整的时候选择强的!本轮妖股宝塔来源于低价低位,看二次启动的时候,是否有新品种!明天宝塔接力难度极大而且会影响整个军工的节奏,强则继续带领头部品种冲,弱可能就会出现第一次军工的分歧。

如果出现首次分歧可以水下小仓尝试下宝塔能否有大美腿!

今天的内容有点取巧,因为和昨天写的内容出入不大。所以从细节上瞎聊聊,各位参考!

一个大的方向定好了,如果得到市场的认可,就没必要再去逼着自己去找新的东西,把策略执行好。就是最好的方向!

本博缩写内容,全部都为短线操作思路为主!欢迎关注,我盘中会有时时的买卖交割以及思路。并在有空的时候说些我对市场的看法。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有