加载中…

加载中...

深圳市金泰克半导体有限公司官方微博

2015中国网球大奖赛落幕 金泰克见证中国网球新力量

转载 2015-12-01 15:14:29

11月29日中国一年一度的网坛盛事“2015中国网球大奖赛”于罗湖网球中心落下帷幕。金泰克作为2015中国网球大奖赛重要赞助商入驻大奖赛,全程关注大奖赛的进行,为网球国手加油助威。

2015中国网球大奖赛已是连续第三年在深圳举办,为了表彰金泰克一如既往的关注和支持,被赛事组委会评为“最佳合作伙伴”,感谢金泰克为此次大奖赛的顺利进行、以及为深圳打造“网球之都”做出的贡献

回望过去,赛事见证了一位又一位中国网坛新星的诞生,完美诠释了赛事“见证中国网球新力量”的办赛理念。本届赛事聚集了120位国内顶尖选手参赛,争夺国内网球年度霸主。

最终吴迪刘方舟分别战胜自己的对手李喆、杨钊煊,夺得本届赛事男单、女单桂冠,金泰克销售总监出席颁奖典礼,并为女单冠亚军颁奖。

继2013年梅赛德斯奔驰杯中国网球大奖赛之后,金泰克再度成为中国网球大赛的官方指定赞助商,经过十五年的发展,金泰克已经成为全球七大内存品牌之一,赢得业界及消费者的支持与赞誉。此次与体育界进行跨界合作,将金泰克品牌文化与体育文化相合,成为未来跨界营销的代表。

金泰克作为消费级用户存储的首选品牌,SSD产品不断推陈出新、技术不断更迭演进,为客户提供高度客制化存储解决方案。金泰克一贯秉承专业、专注的态度,拥有专业的研发团队,先进的生产技术、坚持采用原装正片,保证产品质量。

正是如此强大的品牌影响力,让金泰克得到社会各界的高度重视和认可,从而打开国际化大门,成为国际上极具影响力的存储领导品牌。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
TIGO閲戞嘲鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,075
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有