加载中…
个人资料
不拘一格
不拘一格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,774
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

史上最牛黑客组织LulzSec突然解散,但世界已无宁日

(2011-06-28 10:37:01)
标签:

亚利桑那州

黑客组织

美国参议院

中央情报局

解散

杂谈

分类: 黑客

LulzSec,这家成功袭击了中央情报局,美国参议院,任天堂,索尼和其他N多顶级机构的黑客组织出人意料的宣布解散。

LulzSec, 全称是Lulz Security,它声称仅用50天的时间重振“反安全运动”,它的目标是整个计算机安全工业。

“在过去的50天里,我们摧毁和揭露了很多公司、政府,和其他很多颇受人们欢迎的设施,以及介于它们中间的很多东西(译者注:比如附着于它们之上的信任、安全感之类的),这都是因为我们能做到。”这家黑客组织在他们的声明中如此介绍,“我们无私的愉悦他人,虚荣、名望和赞誉,我们渴望和大家一样都能得到这些东西。”

LulzSec把自己的这个名字和反安全运动紧密结合在了一起。这个团体正在鼓动更多的人参与到他们发起的浪潮中。“我们希望,甚至祈求,我们不存在的时候,这场运动依然能够发展,最后演变成一场革命….让我们一起联合起来,我们就能把那些压迫者们踩在脚下,我们应该争取我们应得的权利和自由。”

作为最后的礼物,这个组织发布了最新的一些数据,它们分别来自AT&T,AOL,迪斯尼,Universal, EMI和FBI。(他们依然是那么的潇洒。)

在过去的两个月里,它在公司和政府中间游荡,如入无人之境。它黑掉了中央情报局的网站,黑掉索尼的服务器,搞掉了亚利桑那州立政府的敏感数据,并袭击了美国参议院的网站。LulzSec的一名成员已经被扣留,但该组织声称他并不是组织的领导者。

LulzSec的结束当然不意味着黑客攻击的结束。相反,接下来黑客团体将以匿名的形式长期存在。我们打赌这个组织解散之后,会有更多的组织形成。挟着超过277000的追随者和无以计数的观众,我们相信LulzSec肯定会再次现身,或者换个名字而已。我们也怀疑其解散是为了阻止当局寻找它的主谋。你怎么看待LulzSec及其“反安全运动”呢?你认为接下来会发生什么?这对于国内脆弱的安全产业会否有影响?

本文由Tech2IPO作者吾初编译整理自Mashable,点此查看原文。如果您对该话题感兴趣,可以留言评论,也可以通过作者新浪微博和他交流。如果您对Tech2ipo其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有