加载中…
个人资料
红袖飘
红袖飘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,303
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十年(焦恩俊篇)0

(2010-12-31 19:22:46)
标签:

新浪博客

手提电脑

焦恩俊

黄金宝

休闲

分类: 红袖·影视

    题注:

    十年,是一个距离。如果你觉得快乐,它就短暂,譬如昨日;如果你觉得痛苦,它就漫长,堪过一生。

    这一篇,是专为焦焦所作。献给他最黄金宝贵的飞刀年华。


    十年(焦恩俊篇)0


    楔子

 

    前些日子,某晚临睡前,黑灯瞎火之中,李主任突然冒出来一句:以后不要再看连续剧了,老看这么晚,影响睡觉!

    我“嗯嗯”地应了。

    应过也就算了。每晚还是照看不误,而且越发不可收拾。李主任起初耐着性子看电视等我。后来关了电视凑过来陪我看小李飞刀。后来,为到底是关灯睡觉还是再看一集我们俩都很纠结。

    当然,每天早上起床,李主任还是要嘟囔:都是你,看嘛看嘛,睡都睡不醒!

    自己定力不够,还怪东怪西,我懒得理他,翻个身继续睡。

    说起来,都是焦焦害人。本来吧,我跟李主任多年夫妻,每晚一个床头靠着,他看他的NBA,我玩我的小手提,彼此相安无事。然后,有一天,我不知哪根筋抽了一下,居然开通了一直不想开通的新浪博客。开了就开了罢,我又觉得博里太寒渗了,啥也没有,就顺手把硬盘上收集的部分焦焦的靓照传了上去。

    这下好了,焦焦还没替我勾引到别人呢,倒让我自己把持不住,又情迷意乱了一把。

    于是,开始一部一部重温他的旧剧。

    意外的是,居然把对影视油盐不进的李主任都顺便拖下了水,陪我共赴焦焦之约。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有