加载中…
正文 字体大小:

圣诞符号及其含义

(2010-12-26 17:22:48)
标签:

文化

分类: 杂谈

圣诞节是庆祝基督世界各地极大的热情与耶稣诞生的标志。 不同的传统,在世界不同地区,但也有一些共同的符号这个节日与密切相关。 虽然我们熟悉这些符号,与大多数的,我们几个真正知道它们的意义和象征意义后面。 那岂不是很愉快的学习这些有关 圣诞节 符号及其意义是什么? 这里是一个符号列表的最常见的,使你的圣诞更加有意义。

基督教的圣诞节符号及其含义


圣诞树
圣诞符号及其含义

在意义的 圣诞树 在很多方面解释。 最普遍的信念是,主针点向天空的树象征着与人的连接,并且由于它是一种常绿树木它标志着整个一年丰盛的生命。

圣诞钟声
圣诞符号及其含义

圣诞钟声被认为是宣布婴儿耶稣的到来和庆祝的节日季节的开始。 清脆的铃铛声引导迷失的羊回折,就像主会指引我们走在他的方法。

圣诞之星
圣诞符号及其含义

圣诞节的明星,也被称为伯利恒的耶稣诞生之星揭示了向三个智者,并引导他们往伯利恒去。 它也可以用来作为一个受欢迎的 圣诞装饰 。

天使
圣诞符号及其含义

在希腊,这个词'天使'是指'使者'。 据普遍认为,天使有一个重要的角色,发挥圣诞节,因为他们带来了孩子的基督诞生的消息牧羊人。

圣诞蜡烛
圣诞符号及其含义

蜡烛是用来作为一种流行的圣诞装饰据说这是带来光明和温暖的冬天寒冷。 也有人认为,这是习惯点燃 蜡烛 ,以代表伯利恒之星。



圣诞花环
圣诞符号及其含义

就像 圣诞花环 没有结束,它象征着永恒的上帝的爱。 圣诞花环是圣诞装饰不可缺少的一部分。 你可以随时购买的市场之一,但有一个不同的感觉,那些你在家里做。 如果你有时间,用你的创作技巧和独特的来与一些 圣诞花环的想法 。

圣诞老人
圣诞符号及其含义

圣尼古拉斯,普遍被称为 圣诞老人 ,是个传奇人物谁带来的礼物圣诞节前夕子女。 据认为,他的精灵住在北极,他使集团由一个礼物的协助。

驯鹿和雪橇
圣诞符号及其含义

“红鼻子驯鹿鲁道夫的” -这不就是第一件事情涉及到你的心,当我们想到圣诞老人和驯鹿的? 驯鹿 是圣诞老人所选择的动物来拉他的王室雪橇上,他让他的北极之旅,并从孩子们带来了很多小的礼物。 这个故事讲的是,已经有一百九头驯鹿拉的雪橇,鲁道夫被他们的领导人的指导他们通过多雾的夜晚。

雪人
圣诞符号及其含义
雪人是一个受欢迎的人物作为装饰用雕刻出的雪,已成为圣诞图标在最近次。 建立一个雪人 可以为您和您的家人充满乐趣的活动。 因此,这些谁生活在寒冷的国家拥有丰富的降雪,必须尝试建立一个这样的冬天。


波恩塞蒂亚
圣诞符号及其含义

一品红是受欢迎的圣诞装饰品,有深红色,星形的叶子。 由于它的形状,它通常与伯利恒之星。 它被带到美国博士波因塞特,墨西哥大使。 传说,有一名来自墨西哥的几个贫困孩子想给耶稣的礼物。 由于他们无法找到任何其他礼物,他们选了一些杂草,并提交给他。 不可思议的是,鲜红的 圣诞红 开出这些杂草,因此,一品红成为圣诞节的传统组成部分。
米斯尔托
圣诞符号及其含义

槲寄生是一种寄生植物,相信有生命赋予的属性和春药视为一种。 它也被认为是提供保护,防止精神毒害和邪恶。 有趣的传统,也有对一些 槲寄生下接吻 。 在圣诞节的时候,一个年轻女子槲寄生下站立不能拒绝被亲吻。 如果爱夫妇在槲寄生下接吻,它被认为是结婚的承诺和长期生活的幸福充满了。

冬青
圣诞符号及其含义

冬青被认为是象征着基督在十字架上戴荆棘冠。 这是一个宗教的象征,是作为神祭品。 它通常用于伴随着花圈和圣诞节期间作为装饰槲寄生。

马槽
圣诞符号及其含义

马槽里很受欢迎的基督教圣诞节的象征,描绘了主诞生的场景。 绿叶,带刺的荆棘,草是用来重建的基督诞生的场景。

圣诞色
圣诞符号及其含义

红色和绿色是两个主要的圣诞色彩。 流下的鲜血在他的耶稣基督受难是由红色的象征,而绿色象征着基督永恒的生命。

雪花
圣诞符号及其含义

雪花 圣诞饰品 广泛应用于装饰,是象征性的季节寒冷的冬天。 您可以添加个人触摸到你的圣诞装饰品的 做一些雪花 在家里。 他们增加一个独特的魅力和魅力的整体装饰。


圣诞颂歌
圣诞符号及其含义

圣诞颂歌,基本上是 圣诞歌曲 主题的基础上,圣诞节。 唱颂歌,是一个古老的风俗唱圣诞颂歌,其中人在之前的时期。 它是圣诞节的精神所喜爱的一种传统的和最好的方式传播。

圣诞袜
圣诞符号及其含义

圣诞袜的礼物和糖果礼物袜子吊空与儿童希望圣诞老人将填补。 有一种流行的传说挂与这一传统的袜子  一年圣诞节前夕,圣诞老人据说碰到一个贫穷的家庭,想帮助他们。 他想保持匿名,所以他在几个硬币下跌黄金从烟囱。 这套金银纪念币落入丝袜被挂在那里干。

圣诞贺卡和礼品
圣诞符号及其含义

圣诞贺卡和礼物是最好的方式,祝你的亲人。 第一个圣诞礼物 给予三位智者给婴儿耶稣,从而引起定制的礼品交换。

圣诞拐杖糖
圣诞符号及其含义
他们是藤状枝这是传统的红色和白色条纹。 它被认为是象征Sherpherd的钩子用来将回到自己的羔羊倍。 到了近代,人们认为,这是代表一个倒“J”的耶稣基督。

圣诞曲奇
圣诞符号及其含义

圣诞节是不完整的圣诞饼干 ,因为它们添加甜味的总体庆祝活动。 在令人垂涎的Cookies是雕刻成各种形状的圣诞节有关。 他们也很受欢迎的圣诞礼物。

沃塞尔/吐司
圣诞符号及其含义

从旧的英语单词起源“WAE上hael”,意思是“被井”的沃塞尔是一种传统饮料,作为最良好的祝愿和良好健康的象征烤。

我希望这个名单是有助于增强他们的意思你的知识和有关圣诞节的象征。 还有许多其他的符号,信仰,与相关联的圣诞传统 上面的列表只是一个的集合,最流行的。 得悉这个,现在你可以继续环圣诞铃铛,装饰圣诞树,享受节日和有意义的符号,这个美丽的季节有更好的理解。 涛仔

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:著名的音乐剧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >著名的音乐剧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有