加载中…
正文 字体大小:

眼睛视物变色的原因

(2011-08-11 20:37:25)
标签:

肝肾两虚

颈椎病

修身养性

孝顺

养生

自然规

传统文化

道德廉耻

弟子规

眼睛视物变色的原因:
    昨天下午来了母女俩人。听小姑娘说:“叔叔,我今天下午起来洗完脸,突然发现我妈妈是双层的而且两个颜色,我还有点恶心,这是怎么回事,您帮忙看看!”我说:“你这是交感神经型颈椎病。”

这种病头晕、头疼、颈肩背痛,颈椎及上胸椎棘突痛,面部麻或半身麻发凉,无汗或多汗,针刺觉迟钝,眼睛干涩或流泪,心律不齐,情绪不稳定,睡眠不好,这些都是交感神经型颈椎病的症状。

接着我给小姑娘,开天门、推坎宫、运眼眶、柔太阳、运耳轮、扫散颞部、拿五经、推弓桥。经过半小时调理小姑娘晃晃头看看她妈妈说:“妈妈,你又恢复以前的样子了。”接着娘俩笑起来。

我说:“你这是看电脑或者躺着看书时间过长引起的,再加上熬夜引起肝肾两虚造成的,今后要注意。”

母女俩高兴而去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有