加载中…
正文 字体大小:

自然规律和疾病

(2011-08-05 20:09:12)
标签:

传统文化

道德廉耻

感恩

和睦

健康

教育

幸福

修身养性

自然规律

杂谈

自然规律和疾病
   来我这里推拿理疗的以女性居多,总数占
90%以上,大多是肝癒气滞、颈椎、腰椎、乳腺、妇科等。这些女性大多数在家庭、单位里多数以强势示人。霸气,说一不二,我见到后若口婆心的跟他们开到分析女性强势给自己给家庭带来的伤害。在前几篇博文中我也提到过,但效果不理想,有的文化水平高,一听就明白,有的连说3天都没用,最后还说你狗拿耗子多管闲事。

根据这种情况我早就想写一篇博文专门说这个问题,前段时间我仔细观察了一下,来我这里推拿的,有时一全天全是一种原因引起的疾病,举例说明。

前天来了一位妇女,打扮的干干净净,来到这里以后说:“大夫,我左侧腰腿都痛,站着没什么感觉,坐下时间不长,腰臀都同,腰像要断啦似得,这是怎么回事?”我说:“你没受过伤吗?”“没有!”“好,一会我帮你看一下。”我仔细观察卡一下,得,有一个强势霸气的女人,说:“你的腰痛左肩疼不疼?”“痛!”我说:“知道啦,你是在家里强势,烦领导,烦你丈夫引起的疾病。到现在你不光烦你领导,烦你丈夫,你现在对谁都烦,都瞧不起。这病就是这么引起的!”“大夫你会算命?”“不会,我会面诊!”“大夫,你说我不强势能行吗?总叫人欺负,我可不干!”“我不是要求你做什么,是这样强势对女性造成伤害太厉害啦。因为这样违背啦自然规律。自然规律是女性,应温柔、谦卑、安静、如棉,你看你的貌相是不是有点像老虎,你在看你脸上的斑,这叫肝斑,这是发脾气造成的!女性发脾气、强势,其结果是肝气内敛不但散不掉,还能结在身体某个地方形成病灶,这与男性不一样,因男性是往外散的,所以发点脾气也不要紧。”

“听你这么一说,这不是欺负我们女性吗?”“我没有半点欺负女性的意思,因为这是自然规律。违背啦自然规律肯定要首道自然规律的惩罚,这是定数。”

自然规律有几个显著的特点

1.       具有思维性,是无上的智慧。

2.       具有真理性。

3.       有倾向性。

4.       自然规律不可违背,谁违背就会受到惩罚。

5.       有友爱性,特别是对善良的人。

   实际上自然规律就是顺应自己的程序,你要是程序对了结果错不了,过去人们生活简单,疾病也简单,现在不然,越讲卫生,抗病毒能力越差,疑难杂症越多,实际上就是自然规律没有遵守,如果你顺应了然规律,你就会心身健康。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有