加载中…
正文 字体大小:

左半边身体难受的妇女

(2011-07-18 20:04:31)
标签:

传统文化

感恩

和睦

健康

教育

幸福

生活规划

情感

道德廉耻

杂谈

左半边身体难受的妇女今天来了一位妇女,左半边身体难受,从颈部、肩部、腰部都难受,去过很多医院,也没查出什么毛病,到我说“大夫,听说你推拿挺好的,帮我看一下我这是怎么回事?左半边身体老是难受,我是慕名而来的。”我说“好。”

  我用手一摸说“大姐你这是和你丈夫生气,烦他造成的。”她说“没有呀!我俩挺好的。”我笑笑给她推拿,发现左边身体整个身体从上到下一直包括膝盖都比右边僵硬,这更使我坚定了刚才我的观点,接着对她说“大姐,你就是怨你丈夫,和烦他造成的身体左边难受,你俩是不是因为感情的事?”因为她愁眉不展的样子触动了我的灵感。这时她叹了一口气说 “大夫都说你厉害,果真不假,我是和丈夫生气,怨他、烦他,说真的我现在一见他就烦的要命,我也知道不对,但就是改不了,我的身体原来是怎么造成的!”

  我说“对,你愿意把事情的经过说出来,看看我能帮你什么?看样子此事在你心里已经憋了很久了,”她又叹了一口气说“以前我自己开了一个厂子,我自己独当一面,我丈夫在政府上班,我一心一意把自己整个身心都放在厂子上,就连过年过节我都在单位,大年30下午回家包了饺子,连春晚都不看又到单位初一更不用说也在上班,前年又给我丈夫买了一辆汽车,让他开车上班,没想到,他却在外面包养情妇,更有甚者他趁我上班把情妇领到家里,也巧正好我那天有事回家拿东西,撞见了,你说我能不生气吗?本来打算离婚的,正好赶上我母亲过六十六大寿,把这事搁在一边,事后朋友们劝我说为了孩子,我丈夫也给我跪下认错,但这事一直在我心里堵的慌,到现在见到我丈夫就烦,就怨。”说完又叹了一口气。

  我说“我听明白了,这事不能全怨你丈夫。”她听了后一愣用眼看着我,我接着说“你原来没明白女性应该干什么所以才出现这样的错误。”我看了一下她说“安字怎么写的,是不是一个宝盖加个女字,也就是说家里有个女人才能安,而你却连家都不顾去挣钱,长此下去能不出事吗?再就是要明白男人的生理周期。”她说“男人的生理周期是多少。”“八天,而你们女人是一个月。”我接着说“做为女性创业不要紧,但必须兼顾家庭和形象如果做不到这几点那么你就是挣钱也会失去很多甚至家庭。”她点了点说“大夫,你说的对,但我内心深处对他的恨就是抹不掉,唉!”“这就是你左边身体难受的主要原因,要想身体好,必须放下心中的怨、恨、烦记住夫妻是阴阳一体他有错误你也有责任。”

  对女性朋友说不要光顾挣钱一定在挣钱的同时兼顾家庭和形象,这点你们和男的的确不一样!记住。

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:头痛的小男孩
后一篇:劝导肝癌患者
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇头痛的小男孩
    后一篇 >劝导肝癌患者
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有