加载中…
正文 字体大小:

我的法器

(2011-07-08 20:38:53)
标签:

传统文化

感恩

健康

教育

情感

幸福

吴大夫

法器

木鱼

杂谈

我的法器

在推拿过程中,我经常用特殊的方法给客人调治身体,如用敲打的方法治疗风湿、膝关节疼,疏导经络等。

去年8月份,天气炎热,客人又比较多,这样的天气治疗风湿,效果特别好。一天,有几位客人调理完身体后,在我这里休息,其中一个曾练过气功,说:“吴大夫,你这里气场真好,能量真大呀!”我笑了笑。这时,我也推拿完了,准备休息。那个客人又说:“吴大夫,你用气功给我们大伙调理一下身体吧!”其他客人也齐声要求,我说:“好吧!”用什么发功呢?我突然看到了我用过的茶叶桶,就说:“这样吧,我今天用敲的方法给大家调理一下身体吧!”我叫大伙放松,用一个木棍敲打竹叶桶底,一会功夫大伙都有点反应。那个曾练过气功的说:“吴大夫,你刚才敲打时,我头、肩、腰都痛得要命。并且肚子绞得厉害,不要紧吧!”我说:“这叫气冲病灶,是好事。如果出现任何症状都不要怕。”第二天,客户来时,兴高采烈,说:“我昨天回家后,腹泻了6-7次,排的全是水。排完后,我浑身轻松,真好!”我也替客人高兴,但是老是用废茶叶桶也不是个事,要是有个“木鱼”那该多好呀!

真是要什么来什么!正好这几天市公安局一个领导在我这里推拿,他说:“这事我帮你办,正好我要上南山禅寺去!”我继续工作,过了一个小时,他又会来了,手里提着一个方便袋,拿着我现在用的法器。我说:“这个法器是我的,我给你钱。”他说:“慢,这个法器不用钱,是别人托我给你的!”我一愣南山禅寺我没有熟人,谁会给我法器呢?”他说:“我刚到南山法器流通处,打听有没有卖木鱼的,这家老板是个60多岁的老人,说:‘你想要什么法器?’我说:‘我替朋友请个木鱼好给人治病。’那位老人说:‘你的这个朋友是不是40多岁推拿的师傅,想要这个木鱼用敲打的方法给客人治病?’我说:‘对呀!你怎么知道?’老人笑着说:‘这个法器在我这里已经1年半多了。前年冬天从东北来了一个和尚,70多岁,手里拿着木鱼直接来到我这,说明来意后说:‘过段时间,能有一个40来岁的推拿师到你这里来请法器,请你把这个木鱼给他,这是他的东西,让他多用它治病吧!’说完老和尚走了。没想到这一段时间是一年半’老人说着把这木鱼给了我。”

我听后,心有感慨。真是心存善念,上天护佑,一点不假,冥冥之中,诸佛菩萨都在看着呢!

现在我经常在业余时间里用这个法器为大伙调理身体,治病。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有