加载中…
个人资料
ELLEMEN
ELLEMEN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,214,399
  • 关注人气:1,049
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

(2021-07-10 14:32:17)
给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

如果你厌倦了极简的冷淡色调

或是觉得家里少了一点生动活泼

那么添一个花瓶、带一束小花回家

不失为让家重拾生命力的小窍门

花瓶,不再是华而不实的摆设

而是装点生活的家居妙物

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫
给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫
给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

YAANGlife乐杨设计上下双色玻璃花瓶

浅绿色和黄色,浅绿色与蓝色,妙趣横生的双色搭配让花瓶有了艺术品般的优雅。对比撞色的设计,彰显了现代时尚的风格。

设计师王杨作为国内著名跨界设计师,曾获得德国IF产品设计大奖,并与众多国际品牌合作。多年的海外生活工作经验赋予王杨多元化的开放性思维,她试图通过产品在西方时尚奢华形态下传递出设计师自身传统的东方精神及当代性的生活方式。

试想在这样的花瓶中插入一朵属于春天的鲜亮小红花,眼前就是生机盎然的绿,朝气蓬勃的黄,沉静雅致的蓝。你的家仿佛置身蒙德里安的红黄蓝世界,在宁静中蕴含一丝动感,在多彩中呈现一种风格。

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

umbraPotsyTrigg花盆花架墙面装饰

当阳光和温暖的天气开始降温时,找到一种在室内带来自然痕迹的方法很重要。

Potsy播种机是室内植物的理想解决方案,其现代化的金属线架可以多角度展示植物。你可以随心所欲地按照自己的想法,在客厅、厨房,书桌,卧室或者窗台,为家中的任何角落增添一些绿色。

多色可选,白色镍色和黑色、哑光黄铜两种颜色,以补充各种装饰风格和颜色,简单而现代的设计增加了的装饰元素,非常适合开放小型居住空间。

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

丹麦MenuTroll渐变色系玻璃花瓶

Menu创建于1979年,是一家丹麦的家族设计公司。公司目标是通过生产各式各样的经典和潮流精品来创造高质量的功能设计作品,产品远销到世界的50个国家和地区。

Troll Vase的设计理念来自于对玻璃特性的研究-研究颜色强度如何根据材料的厚度而变化。丹麦老牌公司,品质有保证。渐变色系的设计低调而又经典,有琥珀色和烟灰色,大小两个尺寸可供选择。

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

本土创造北欧混凝土风水墨石花盆

本土创造成立于2011年,作为一个极具实验性、探索性,无界限、跨界多产独立设计品牌,从事产品创新研发和设计。品牌致力于以设计为基本手段,通过用一系列的实验探索更多的可能,让不同的材质回归它的本质,还原它的独特肌理,制造成符合人们日常生活需求的产品。

水磨石方料的一体切割造就了此款花盆圆润流畅的线条,花钵内外隐约随机分布碎石骨料。开口收薄,摆脱了常规柱体的笨拙厚重。系列花器外形时髦,有白黑红蓝四色可选,也有不同size,一套集齐放在家中更能展现舒服的色阶。

在家就能亲近自然,与绿意相伴,摆上几盆小盆栽,空间立刻充盈了无限生机。水磨石与植物的一刚一柔结合,柔美的气氛瞬间舒缓了焦躁忙碌的日常生活。

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫
给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

英国TomDixon玻璃Tank花瓶

Tom Dixon是英国知名产品设计品牌,品牌由设计鬼才Tom Dixon本人创立于2002年。品牌致力于改革创新,复兴英国的家具家居产业,Tom Dixon公司从英国悠久的历史传承中获得灵感并将之融入居家生活的方方面面。

TANK系列花瓶手工吹制,比例匀称,瓶身带有TANK系列标志的铜边;系列花瓶分为长茎,中号,大号,造型各异,能满足不同大小花束的摆放需求。简约又独特的造型设计,高级且实用。

这样一件堪称艺术品的花器摆在家中,不但可以插花,更是一个精致摆件,放在家中哪个角落都是在发光的,更是彰显了家的主人非凡又高级的审美品位。

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

给家一抹缤纷,装点一花瓶浪漫

AYTMTORUS漏斗型玻璃花瓶花器

AYTM是丹麦年轻设计师品牌,2015年8月成立。AYTM系列包括装饰性的物品以及功能更强的室内装饰。AYTM以一种优雅的方式接近北欧设计理念,注重高品质的细节。

绝对的优雅和轻盈是TORUS双色玻璃花瓶的标志。这两个部分完美融合,成为为家居的添加的精致元素。无论是单纯作为摆件,还是置入可爱的花束,都是为家增添春天气息,斑斓色彩的「one pick方案」。四种配色,提供多种选择。黑色与森林色、玫瑰色、琥珀色,海军蓝。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTIwODMwNw==&mid=2651170242&idx=2&sn=89b4eca99586cb28d497960e2a6eb128&chksm=8bb3d3debcc45ac8afc56bfabb6f2642677a23fa52e85068a8d86d48d947ccab2f52ed4b7893&scene=0&xtrack=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有