加载中…
个人资料
ELLEMEN
ELLEMEN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,138,173
  • 关注人气:782
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想完美过周末,赖声川力作《宝岛一村》一定要安排上!

(2019-07-07 13:31:43)
标签:

杂谈

游乐于“魔都活动圈”的你是否听说:

拥有华语剧场超人气记录的话剧《宝岛一村》

马上要迎来它的第11年?

煽情又趣味的赖声川经典巅峰之作,

这一次来到上剧场继续发散它的光芒!

 

安排一场宝藏话剧,

听一场唐猫SUGARCAT乐团的绵甜音乐,

再来一杯一口就可开启满分状态的星巴克新品,

元气满满的工作day指日可待。

如此不喧嚣 却饱满的活动

无添加纯福利的ELLEMEN活动放送

这次想一口气全部满足你!



#赖声川巅峰之作《宝岛一村》

想完美过周末,赖声川力作《宝岛一村》一定要安排上!

说到话剧,赖声川巅峰之作《宝岛一村》是一定不能错的。7月11日—7月15日,这样一部超人气即将登陆上剧场!自2008年12月5日台北首次公演以来,从新加坡、上海、北京、广州,到洛杉矶、旧金山、澳门,《宝岛一村》的足迹踏遍两岸三地、飞跃太平洋……其魅力更是横扫全球华人世界,堪称华语剧场罕见的纪录!今年,《宝岛一村》将迎来它的第11年,戳图片链接报名,让我们一起走进上剧场,共同来见证这部时代珍藏里随着时间而熠熠生辉的历史吧。

 

#唐猫SUGARCAT乐团内地巡演上海站

想完美过周末,赖声川力作《宝岛一村》一定要安排上!

就如一个能柔能刚,时而收,时而放的个性,比起蛮横直接更加细腻也更吸引人一样,唐猫SUGARCAT乐团四个男孩的成长和聆听经验受到宝岛上蔚然成风的R&B的滋养,加之本身阳光热情的气质,他们的音乐充满清新的活力和绵甜的“食用感”。 最近,这样一个来自台湾,以R&B为核心创作风格的四人乐团,发布了首张同名专辑《唐猫SUGARCAT》并开始首轮内地巡演“让我感受这夜晚”。戳图片链接报名,在这漫漫夏日长夜,看宇宙帅气甜蜜台湾男孩教你恋爱四部曲!

 

#全新星巴克倍醇锐能系列饮品福利

 

想完美过周末,赖声川力作《宝岛一村》一定要安排上!

你是否有这样的困惑:身为年轻的都市人,如何完美应对工作忙碌和学业压力的bug,是如此日常又迫切?不过不必太焦虑,作为星巴克高端即饮咖啡的又一创新研发,锐能系列在星倍醇的基础上进行了配方的大胆革新,推出冰感美式、燃力拿铁两款咖香浓郁又独具风味的复合型浓咖啡饮料,带来惊喜的味觉体验之余,更为忙碌的年轻都市人注入源源动力与随时随地的好状态。现在戳图片链接报名,即有机会领取ELLEMEN送出的锐能系列新品,开启满分状态!

 

 



ELLEMEN CLUB

一个除了福利还是福利的平台

还在等什么

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTIwODMwNw==&mid=2651112443&idx=3&sn=a162c51579ab08da2671561b9bd1951d&chksm=8bb2b5e7bcc53cf1d892f76cfcbc087be93d655488868ee6550699a38c43dfb66d0232ac8abf&scene=0&xtrack=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有