加载中…
正文 字体大小:

平成年最后的樱花如何开到令和?

(2019-04-24 16:03:33)
标签:

杂谈

樱花,是日式物哀情绪的典型寄托物,目睹漫山遍野的樱花飘落,很难不让人产生忧思。

而诞生于上世纪的赛博朋克,从最初就寄托了人们对于未知科学领域的恐惧与担忧。巧的是,被誉为“赛博朋克之城”的东京,就恰恰位于日本。或许可以说,以物寄忧是日常生活中一种普遍难免产生的情绪。

距离平成年结束只有不到一周的时间,一睹平成最后的樱花盛放成了不少人告别一个时代的方式。如何让平成的樱花开到令和?今天我们想从赛博朋克的角度来提供一个思路:

平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?

平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?

平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?

平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?平成年最后的樱花如何开到令和?

平成年最后的樱花如何开到令和?

平成年最后的樱花如何开到令和?
平成年最后的樱花如何开到令和?
平成年最后的樱花如何开到令和?

平成年最后的樱花如何开到令和?

撰文:国兵/醺子/小欣鸡

排版:湾湾,醺子

编辑:醺子

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTIwODMwNw==&mid=2651109588&idx=1&sn=a1eeec2b0642d7779655e42f39d3479a&chksm=8bb2cec8bcc547def1096a3eac54ccce7fe7d9eaa949f64e66b87c20236b930c28ac901f3cb7&scene=0&xtrack=1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有