加载中…

加载中...

正文 字体大小:

#拉歌蒂尼食谱#拔丝核桃仁

(2015-04-20 21:16:44)
标签:

美食

分类: 零嘴

#拉歌蒂尼食谱#拔丝核桃仁

拔丝拔丝,其实说难不难,说简单也不简单,掌握好火候很重要。核桃仁,大家都不陌生,它的营养价值也挺高的,据说补脑,防癌抗癌,净化血液,降低胆固醇等等,所以说每天来一点不错哟~

 

原料:核桃仁  150g  冰糖  70g  麦芽糖 30g   冷水  50g 

做法:

1、  核桃仁入烤箱,170° 上层,烘烤大约15分钟左右。

2、  冰糖(小块的),麦芽糖、水入锅内,大火熬。

3、  煮开后,转中火,慢慢熬,边熬边用筷子稍微搅拌下,切记不要搅拌过猛,否则糖会翻砂。

4、  熬到糖冒出小泡泡,颜色慢慢变黄色,熄火,立马加入核桃仁,搅拌均匀即可。

 #拉歌蒂尼食谱#拔丝核桃仁

#拉歌蒂尼食谱#拔丝核桃仁

#拉歌蒂尼食谱#拔丝核桃仁

#拉歌蒂尼食谱#拔丝核桃仁

小提示:

1、  烘烤核桃的温度、时间看自己家的烤箱脾气。

2、  煮糖一定要有耐心。

3、  倒入核桃仁后搅拌速度要快,否则等糖凝固了,不容易拌均匀拉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有