加载中…

加载中...

永定县庄严宗亲联谊会会议纪要

转载 2016-02-24 14:51:27
标签: 庄严宗亲


 

时间:2015.10.4上午9:30

地点:龙潭镇枫林村明德祠

参加人员:永定县庄严宗亲会代表、老宗长及各片区宗亲负责人

主持人:严建金

内容:讨论成立龙岩市庄严宗亲第五届恳亲大会筹备委员会,商议筹委会人员名单及有关事宜。

一、       与会成员酝酿龙岩市庄严宗亲第五届恳亲大会筹备委员会名单,调整、增加了部分会员。

二、       老宗长严大坤发言:永定县庄严宗亲会对外联络、接触比较早,影响力比较大,具体讲述了永定县宗亲会的沿革。就成立筹备会提六点建议:1、筹集资金;2、会务秘书工作;3、召集外出乡贤;4、联络接待;5、财务的预算;6、安全保卫。

三、       上届会长严宝坤发言:各区县都很关注永定县召开的龙岩市庄严宗亲第五届恳亲大会,希望一届比一届好,建议多联络港澳台宗亲,以提升活动的规格。

四、       本届会长严松坤发言:回顾自任会长以来参加的活动;个人出资5万余元修明德祠护坡;任会长以来开支10余万元;承若本人为本届恳亲会赞助10万元。

五、       永定各片区在本次筹备会上资金筹集的认捐赞助金额:下竹园3万;泉水溪1万;抚市甲1万;溪口1万;溪联东铺3万;采地、军营、坑头、山子尾待定。

六、       宗亲会会计严榕坤公布财务:总付出20326元,收入10826元,超付9500元,资金大部分由松坤、山子尾理事会垫付。

七、       宗长严炳成发言:个人认捐赞助此次恳亲会5万元,如需要愿无偿提供活动场地。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫欏博搴勪弗瀹椾翰鑱旇皧浼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,614
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有