加载中…
个人资料
龙岩庄严宗亲联谊会
龙岩庄严宗亲联谊会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,674
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永定县庄严宗亲联谊会2009-2013年总结报告

(2014-02-16 13:40:32)
标签:

庄严宗亲

文化

永定县庄严宗亲联谊会2009-2013年总结报告

 

各位宗长、宗亲代表:大家上午好!

    非常高兴大家又一次欢聚在明德祠召开2013年度年会。借此机会,我代表永定县庄严宗亲联谊会在这里作2013年度工作暨5年来永定县庄严宗亲联谊会总结报告,请大家指正。

    自2009年至今已经过去5年了。五年来,在宗亲们的努力和大力支持下,我们永定庄严宗亲会取得了一定的成绩,  总结五年来宗亲会的工作,归纳起来,主要有以下几个方面:

一、继续完善明德祠周边基础设施:2009年初,投入近五万余元建设明德祠广场护坡工程。      

二、广泛开展宗亲联谊活动,增进宗亲团结,加深宗亲情谊。五年来,联谊会每年正月初九如期召开一年一次的年会。2009年以来,先后多次邀请、接待了东南亚、港澳台、广东、云贵川、浙江、广东、江西等周边县市宗亲代表,参加和参观走访明德祠、永定庄严宗亲活动。五年来宗亲联谊会代表先后组织二次走访本县湖雷溪口、堂堡王社、采地、培丰长流、下竹园、抚市甲溪、溪联等地,与聚居地宗亲深切交流。通过广泛联络各地宗亲,宗亲们加强了信息交流,增进了亲情。

三、积极参加国内外等地宗亲组织的活动。2009-2013年先后多次组织参加国内外大小活动十余次;活动有:2009年 宗亲会组织参加了在浙江千岛湖举行的严子陵文化研究会。2010年参加了在长汀召开闽西第三届庄严宗亲会和在广东上砂举行的第六届世界庄严宗亲恳亲会;2011年宗亲会组织参加了云贵川渝八省一市庄严宗亲会和福建省庄严宗亲总会成立庆典;2012年参加了台湾庄严宗亲总会成立庆典及海峡两岸庄严论坛;2013年宗亲会组织参加了在福建晋江举行的第七届世界庄严宗亲恳亲会以及多次省内大小活动等。

四、积极提升永定庄严宗亲联谊会的知名度和影响力:五年来,宗亲会积极与华夏庄严宗亲网取得联系,踊跃投稿,只要我们永定宗亲参加的活动,宗亲网就第一个发布在网络平台上。2012年以永定庄严宗亲会为主的龙岩市庄严宗亲联谊会博客网站和QQ群成立。先后与国内多个庄严QQ群取得联络,通过网络,永定县庄严宗亲联谊会的知名度和影响力得到了国内外庄严宗亲的认可和学习的榜样。

最后祝愿我们家族繁荣昌盛!恭祝大家身体健康!事业兴旺、合家幸福!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有