加载中…
个人资料
龙岩庄严宗亲联谊会
龙岩庄严宗亲联谊会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,614
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第四届龙岩市庄严恳亲大会在漳平市隆重召开

(2013-10-20 19:22:17)
标签:

庄严宗亲

文化

  第四届龙岩市庄严恳亲大会在漳平市隆重召开

   2013年10月19日,第四届龙岩市庄严宗亲恳亲大会在漳平市芦芝乡隆重召开,来自广东上砂第六届世界庄严宗亲总会、福建晋江青阳第七届世界庄严宗亲总会、云贵川渝、湖北、浙江、江西、以及福建各地区庄严宗亲600余人,本地与会宗亲300余人参加此次盛会;香港、澳门、印度尼西亚庄严宗亲总会也为此次盛会发来贺电贺信。

   来自省外及福建各地区部分宗亲于18日上午开始在漳平市八一酒店报到,并组织宗亲自由交流,晚上六时举行招待晚宴,理事长严建荣在招待晚宴上致欢迎词,而后为省内外庄严宗亲献上具有当地特色的歌舞才艺表演。

   19日上午八时,省内外庄严宗亲从漳平市八一酒店列队前往本次大会举办地--漳平市芦芝乡,车队进入芦芝乡就得到当地庄严宗亲的热烈欢迎,各地宗亲在各自引导员的带领下来到会场。十时整,大会在国歌、庄严颂歌声带领下隆重召开,主席台就坐的有第六届世界庄严宗亲总会长庄小夸、第七届世界庄严总会晋江青阳名誉会长庄铭车、本次大会会长(漳平市庄严宗亲会会长)严福林、理事长严建荣、福建省庄严宗亲总会长庄明华、龙岩市姓氏源流研究会顾问严大坤、会长严宝坤、秘书长严松辉、永定县庄严宗亲会长严松坤、第一届龙岩市宗亲大会会长严运晃、第二届会长严振华、第三届会长严常爱、云贵川渝会长严显辉、湖北会长严发明、江西会长严新民、浙江杭州会长严峻、温州会长庄浩、第六届世恳会名誉会长严亚西、严星辉、严永亮漳州会长严金盏、漳平市副会长庄木龙、庄福元、厦门会长严爱平等。

   会上严福林会长致辞,庄小夸、庄铭车、严常爱、严宝坤、严亚西、严显辉、严新民、严发明、等各宗亲会长分别发言,而后进行字画赠予仪式,最后进行会徽交接仪式,大会决定第五届龙岩市庄严宗亲恳亲大会于2013年在龙岩市永定县召开!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有