加载中…
个人资料
拍拍贷官方微博
拍拍贷官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,063
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

散标逾期增多?这3个误区99%的拍拍贷投资人都中枪了!

(2017-03-24 10:18:15)
标签:

杂谈

​​

“来拍拍贷投资也有一段时间了,在这期间遇到过无数大神,也学习过各种技巧手段,经历过各种坑,总的来说拍拍贷就是一个投资人的修罗场,是一个可以获取高收益,也能真正学到金融知识的战场!”

明确投资目的

大神说: 首先,作为一个投资人你需要分清自己投资的目的:是保本抗通胀还是博取高收益?

1、如果只是想买个理财对抗通胀,那么彩虹无疑是最好的选择,固定利率,到期偿还本息。或者购买平台的赔标开个自动投标也能有超过11%的收益。

注意购买赔标不建议50一标的投,赔标是有平台质保金保障的,风险相对比较低,大额投赔标比较好,也不浪费资源,避免站岗损失。

2、如果你是一个想要通过智慧在拍拍贷博取高收益的投资人,那么你在拍拍贷就需要从头开始学习了。这里会教会你几乎所有的金融知识。

就从复利说起吧,我刚来拍拍贷是并不会计算复利,用快投投了几千个标,坐等20%利率带来高收益。但是接触了一些大神之后才发现情况完全不是这样。复利带来的收益是固定的,带来的坏账可能是翻倍的。

谨防投资3大误区

大神说: 投资信用标还有一个误区,很多人喜欢去照自己认为正确的方式去投资,但实际情况往往相反。下面来介绍几种常见的误区。(据说99%的人都会中枪...)

一、误区1:有人认为,借过一次款,已还清后再借款的质量应该很好,俗话说有借有还再借不难嘛。事实上是 这类标的质量并不好,逾期坏账率很高,并不建议投。

还有一个人们常有的误区,那就是借了几次小额的再借一次大额的是不是准备跑路?会不会坏账率很高?实际情况是拍拍贷的风控非常的好,借几次小额的不能提高借款额度,只有补充收入证明或者是财产证明才能提高额度。这类提额标通常坏账率很低,还是不错的。

二、误区2:另外大家一直认为投资拍拍贷应该是小额借款对于1万以上的信用标应该谨慎投标,毕竟小额借款还起来更容易,而大额借款很难还款。

而实际上情况完全不同。拍拍贷对于1万以上的信用标审核相当严格,通常都是人工审核的,需要好几天,这类标的质量好的令人发指,即使盲投1万以上的标 坏标率也不会超过1%。(淘宝标除外,不过最近也没有了)

三、误区3:最后再说一下拍拍贷的分散投资原则,适度分散可以减少坏账波动带来的收益率下降,但是并不是越分散越

把投标量控制在每月1000标左右,增加单标额度,优选标的质量,这才是获取高收益的方法,目前来看,多借、学历、大额,都是比较好的策略。好标是不多的,每次出现都会一堆人去抢,如果还是50一标的去投,就会造成资金站岗,分散只需要适度就行,没必要全都50一个。

散标逾期增多?这3个误区99%的拍拍贷投资人都中枪了!

看完啦

三大误区有没有全部中枪?


[留言区]说说你心中的拍拍贷是什么样的?

评论点赞前三名将有机会进入投资理财经验分享群...

与大神直接沟通切磋

除了交流技巧还能侃侃大山

小妹心情好的时候还能发红包!

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有