加载中…
个人资料
连天红苏州横塘红星店
连天红苏州横塘红星店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,364
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

.大导演陈凯歌《搜索》热映 大牌连天红全国遭“搜索”

(2012-07-10 11:19:37)
标签:

杂谈

近日,著名导演陈凯歌执导的最新现实题材电影《搜索》正在全国范围内火热上映。该片集结了众多明星大腕,如清纯玉女高圆圆、台湾金钟奖视帝赵又廷,微博达人姚晨、新“四小花旦”之一王珞丹、老戏骨王学圻、陈导夫人著名演员陈红、“荧屏硬汉”张译、中国时尚圈新宠陈燃等。如此明星云集、阵容强大的影片在暑期档市场上获得了超高的关注度。

《搜索》剧组锁定连天红

电影《搜索》火热上映,引起热议的除了电影曲折的剧情,还有与陈凯歌已经有着多次合作的王学圻。他扮演的现代企业老总,依然是将骨子里头的霸气与傲气表现得一览无余,而剧中大老板的扮演者王学圻那豪华的办公室同样也引人注目。该片在投拍时,由美术指导高老师(曾是电影《让子弹飞》的美术指导)亲自带队,先后在连天红宁波现代店和连天红宁波第六空间店挑选了数十件红木家具,作为王学圻豪华办公室的家具使用。不管是在剧中还是现实中,总裁办公室不仅仅是企业实力的体现,还是企业领导个人风格的最好诠释。所以在选择办公室装修风格时,古典大气的家具和华贵的摆设装饰最受欢迎。而连天红的品牌影响力与家具风格品质完全与豪华办公室的诉求点一一契合。

在红木行业中,连天红家具无论在艺术、工艺、材质上具有独特的优势,产品整体美观、艺术感强,与《搜索》电影的拍摄场景家具布局需求非常相符。《搜索》剧组方对能得到连天红的大力支持表示最真挚的谢意。连天红凭借红木巨头的身份,一流的产品品质,以及深入人心的品牌知名度,与影视大牌《搜索》剧组顺利合作。

连天红品牌遭“搜索”  家具销售盛况空前

耐人寻味的是,《搜索》热映的同时,连天红品牌也遭到了全国范围内的“搜索”,家具直营店销售盛况空前。据了解,前段时间连天红自揭 “资金紧张、低价套现”,将多款旗下产品的价格大幅下调,幅度最高达六成。不仅如此,还在高速公路等地投放醒目户外广告牌昭示大众,如此行为令人咋舌。但是“怪招”有成效,连天红直营店在短短时间内就接到了大量红木家具与工艺品订单,全国客户掀起了一股低价抄底,收藏连天红家具的热潮。

作为全国知名的红木家具连锁品牌,连天红的丝毫风吹草动都会牵动市场神经。连天红品牌此次公布终端调价通知,红木家具产品零售价全线下调,一些红木工艺品售价甚至调到原先的四分之一,意味着红木市场到达拐点,藏家逢低吸纳或正当时。有专业人士评价连天红材料好、采用传统榫卯工艺、是正规大品牌。并建议消费者可以根据自己的经济实力抄底收藏。同期,连天红品牌在全国遭受热捧的火爆趋势,丝毫不亚于同样热映的新片《搜索》,而陈凯歌剧组在众多家具品牌中唯独选择了连天红家具,也又一次印证了连天红大品牌的力量。

 

图片

剧中办公桌为连天红红木家具(刻书画八屉画桌)

图片

 

拍摄过程中连天红店员与家具合影

图片

 

剧照

图片

 

拍摄过程中连天红店员与家具合影

图片

 

剧照

图片

 

连天红店员与演员王学忻合影

图片

 

连天红店员与导演陈凯歌合影

图片

连天红店员与演员张译合影

 

.大导演陈凯歌《搜索》热映 <wbr>大牌连天红全国遭“搜索”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有