加载中…
个人资料
微天下
微天下 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,325,346
  • 关注人气:2,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CNN:第二场总统候选人辩论五大看点

(2012-10-17 07:55:21)
标签:

杂谈


    1,与观众的互动

    与首次辩论不同的是,周二晚的辩论将会有80名还未决定的投票者参与,他们中的一些人将会有机会向两位候选人提问。

    此次辩论主持人CNN记者坎迪-克罗利表示,“这就意味着候选人必须不仅仅看着电视机前的观众,更要与台上的投票者互动。”

    2,奥巴马能否成功把握火候

    奥巴马自己也认为他在首次辩论中半温不火的表现很糟糕,于是我们有理由相信在周二晚的辩论中,总统会变得更有气势。

    但是如何把握火候是个问题:奥巴马必须在此次辩论中像个战士,但是又不能太过强势,不然也会遭致反感。

    3,女性关注的议题将会回到辩论中

    目前,盖洛普调查数据显示:罗姆尼在女性选民方的选票已经和奥巴马持平了,要知道在几个月前,奥巴马一直是以8个百分点的优势领先于罗姆尼的。  

    所以如果奥巴马想要恢复自己在女性选民方面的优势,他很有可能会在周二晚的辩论中强调自己在堕胎等女性关注议题上的观点,以此显示自己和罗姆尼在这些议题上观点的差别。

    4,辩论表现佳将有实实在在的回报

    罗姆尼竞选团队称其在首次辩论的48小时内,成功在网上筹集了一千两百万的竞选资金。大选日已经逼近,意味着各方都得加大宣传的力度,而竞选资金也显得愈发重要。相信双方也都指望着在辩论中的好表现来赢得更多的竞选资金。

    5.准备好听到出其不意的问题

    周二的辩论将会由80位未决定的投票人向候选人提问,也就意味着很有可能候选人会被问到一些他们之前在辩论准备阶段并没有很好覆盖的冷门议题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有