加载中…
个人资料
锦江之星沈阳兴顺街店
锦江之星沈阳兴顺街店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,310
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节俭差旅,在锦江之星酒店感受简约的舒适

(2014-01-11 20:20:59)
标签:

旅游

 出差或旅游,入住的酒店可以有很多的选择,如果想节俭又舒适,锦江之星酒店值得推荐。锦江之星酒店一直提倡简约之美,又尤其注重品质,入住锦江之星酒店,可以感受到简约的舒适,品味到独有的温情与安心。

 

与高星级酒店相比,锦江之星酒店没有豪华的大堂,没有游泳池,没有门童行李生,不过如果您是锦江之星酒店的常客,你很容易感受到锦江之星独特的简约之美,在不同的锦江之星酒店感受着同样的舒适。锦江之星酒店的大堂设计,处处体现出这种简约之美。像中国的山水画,简单的线条,勾勒出无穷的韵味。

锦江之星酒店的简约精神,更是充分体现在锦江之星的客房上。不管怎样的房型,锦江之星的客房都保持一致的特色:淡灰色的墙壁,米白单色的床被枕头,平整光洁的素雅地板,床板桌子等家俱也是浅浅的银灰色,床上方的墙上一般还挂着一幅暖色调的花鸟画,商务房经常还配有红色的沙发。因此,房间总体感觉很淡雅清素,还搭配着一点点的暖意,看着很顺眼。

简约是一种外在的形式,在此形式下,锦江之星酒店精心打造着内在的舒适。

锦江之星酒店的床品是看得见摸得着的干净舒爽,安睡宝的枕头、蓬松保暖的被子、软硬适中的床垫,躺下便是懒洋洋的睡意,醒来时也常有慵懒恋床之意,舒适惬意的睡眠尽在锦江之星。

 

锦江之星酒店的卫浴也让人很舒心。因为锦江之星很多房间都采用了整体卫浴,所以感觉很统一协调,更重要的是天冷的时候洗澡很暖和。锦江之星部分房间的淋浴龙头有两个高低错落的安放点,你可以选择高一点下淋,也可以选择低节俭差旅,在锦江之星酒店感受简约的舒适

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有