加载中…
个人资料
锦江之星沈阳兴顺街店
锦江之星沈阳兴顺街店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,434
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第四届中国东北文博会招商招展成效明显

(2011-07-29 13:14:25)
标签:

锦江之星旅馆

沈阳兴顺街店

旅游

酒店预订

铁西区

中国家具城

八马路

分类: 情感空间
   7月28日,记者获悉,第四届东北文化产业博览会将于8月25日至29日在沈阳举办,展会设产品交易板块,主要包括IT动漫,现代传媒,出版物,文教用品,演艺,艺术品等十类文化产品和服务项目。展会期间还将举办开幕式及文艺晚会、“沈北新区”第四届东北文化产业博览交易会项目推介会等十余项主体活动。

    据介绍,本届展会融博览、交易、推介、论坛、活动于一体,既有体现技术与文化相融合的高科技文化产品,又有传统文化项目的展示;既有文化产品的销售,又有文化服务项目的展演;既有文化资源的展示与挖掘,又有产业项目的推介与合作,特色更加鲜明,产业平台作用更加突出,能够较好地体现展会的高规格、高水准。

    据了解,目前文博会的商业招展工作进展非常顺利,预定目标全部完成签约地域涵盖东三省、山东、内蒙等省并与香港、澳门、台湾、日本、韩国、俄罗斯等国家和地区的动漫、创意方面的文化机构签约,仅台湾地区参展机构就达80家。日本富山县已签约四个展位,重点展示文化旅游项目和民族文化产品;通辽、奈曼旗、霍林郭勒市等三旗市已与组委会签约28个展位,代表内蒙古自治区参展文博会,重点展示内蒙文化产业,民族剧目,并与组委会达成长期协议,率领内蒙古东部五盟加盟东北文博会;驻京20个国际文化交流机构也已签约20余个展位;微软、金山等一批耀眼品牌已与东北文博会组委会成功签约,将在展会上推出一系列创新型科技产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有