加载中…
个人资料
锦江之星沈阳兴顺街店
锦江之星沈阳兴顺街店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,673
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生经典语录

(2011-04-04 15:17:55)
标签:

锦江之星

兴顺街

房价99元起

家具城

旅游

分类: 情感空间

1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。 

2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。 

3、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。 

4、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

5.世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。

6、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。 

7、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。 

8、令狐冲说:“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。” 

9、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。 

10、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

11、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你! 

12、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多!

13、我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。 

14、没有人值得你流泪,值得你流泪的认识不会让你哭的。

15、只因某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。 

16、一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。 

17、错过一个人最可怕的方式就是:坐在他/她的身边,你却永远都不会拥有它/他。

18、永远都不要停止微笑,即使在是你难过的时候,说不定有人会因为你的微笑而爱上你。 

19、你可能只是这个世界上的一个人,但对于某些人来说,你就是全世界。 

20、不要把时间花在一个不在乎与你一分享的人身上。

21、也许上帝让你在遇见那个适合的人之前遇见很多错误的人,所以,当这一切发生的时候,你应该心存感激。 

22、不要因为它的结束而哭,应当为他的发生而笑。

23、生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。 

24、做一个更好的人,确信在遇见一个新的人之前知道自己是谁,也希望那个人知道你是谁。 

25、学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。

26、经常给家里打个电话,即使他们说不想你。

27、你有足够的理由佩服每天早起的人,不信的话,你去做,做到后会发现有很多人佩服你呢。

28、你可以有喝醉的时候,我们可以接受,但是你要明白和真正的朋友一醉才能让伤心事方休,否则,你只会是别人的谈资和笑柄。

29、别总抱怨不公平,你的不公平对别人是公平的,辨证法--高三时学的,忘记了? 

30、别迷恋网络游戏。千万别。 

31、“我爱你”。别对很多人说这句话,我的意思是,希望你只对一个人说,这是尊重你爱的人,更是尊重你自己的感情 

32、如果你的个性让很多人对你敬而远之,那么你的个性是失败的,个性的成功在于能吸引,而不是能排斥。 

33、如果把上课不睡觉当做一种锻炼并且你做到了,那么,你很强,而且记住,其实你应该是这样的,老师再差,也比学生强,因为他们是老师。 

34、疯狂英语的话:别怕丢人,如果你实在不行就别怕丢人,行的话,建议你们-去追求丢人,那是一种成功的尝试,至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,所以你也不要笑话那些上台丢人的人。 

35、从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。 

36、如果你不抽烟的话,你的精力将比抽烟的时候好的多,这是绝对的, 

37、你的确要学的有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。  
经典语录 经典语句
38、面对不公平的东西,不要抱怨,你的不公平可能恰恰是别人的公平。所以,你不如去努力的奋斗,争取你自己最合适的公平。 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有