加载中…

加载中...

个人资料
鲍秀兰诊室
鲍秀兰诊室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,476,259
  • 关注人气:5,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张梓琳挺孕肚晒照,女儿可爱出镜,躲妈妈身后俏皮探头又萌又可爱

(2021-04-07 10:42:07)

张梓琳挺孕肚晒照,女儿可爱出镜,躲妈妈身后俏皮探头又萌又可爱

很多宝妈不知道坏二胎的时候应该做什么事情,但其实怀二胎是件很严肃的事情,毕竟不仅仅要照顾小宝宝,还要考虑与大宝之间的关系。

张梓琳挺孕肚晒照,女儿可爱出镜,躲妈妈身后俏皮探头又萌又可爱

女人什么时候最美丽呢?不用想,就是她结婚做新娘的时候,那个什么时候最幸福的应该是怀孕做妈妈的时候。其实本来这些美丽的时刻都应该用心去记录的,但是却很少有妈妈在怀孕期间记录下这美丽的时刻。按照中国妈妈辈的传统,怀了孕的准妈妈要大吃大补,但是也导致在物质充裕的条件下,很多妈妈都有着孕期体重严重超标的现象,而这也导致很多妈妈在运气时候不愿意拍照,毕竟长胖了,而且运气长胖,不仅影响颜值,还会影响健康。

孕期肥胖就容易出现水肿,高血压,而且还可能导致胎儿太大。所以很多妈妈在孕期没有注意饮食和护理,这也导致落下的病根,这些病说大不大却伴随了一生。不过现在越来越多的妈妈开始注意孕期护理了,其实孕期完全不用大吃大补,只要保证充足的营养就足够了。如果不信的话,看看张梓琳就知道了,她在怀二胎的时候,依旧总是晒自己的美照,很多妈妈看了之后都很羡慕怀孕期间的张梓琳,和怀孕之前相比完全看不出变化。仍然很美很有气质,孕期的妈妈也能特别美来,这一点也在张紫宁身上得到了最好的。

张梓琳挺孕肚晒照,女儿可爱出镜,躲妈妈身后俏皮探头又萌又可爱

按理来说,张紫宁在怀孕七个月的时候应该比较富态了,但是看她的近照可以发现,怀孕七个月的大一点都不显胖,甚至穿上宽松的风衣之后,根本看不出怀孕了。虽然说她在怀孕期间没有了平时精致的打扮,但仍然超有气质,而且心态很好。在她晒她的照片的时候,她的女儿也出镜了,躲在妈妈身边,探头看着镜头。如今她的女儿已经长得亭亭玉立了,可以看到遗传了妈妈的好基因,越长越好看,而且母女俩还同框了。她的女儿不仅越长越好看,而且还很懂事,都知道照顾妈妈了。不仅会给妈妈准备早餐,还会帮妈妈做家务,她的女儿这么漂亮,那么她的弟弟或者妹妹也一定很漂亮。

随着二胎时代的到来,很多宝妈都可能做好了怀二胎的准备。其实对那些已经怀过孩子的宝妈来说,怀二胎并不是一艰难的事情,但是怀二胎的时候一定要注意调整好大宝的形态,这样可以让大宝更快地进入角色。

张梓琳挺孕肚晒照,女儿可爱出镜,躲妈妈身后俏皮探头又萌又可爱

1.做胎教

其实一般之前生过孩子的宝妈,他们在怀二胎的时候可能就不会像怀第一个时候那么讲究了,毕竟时间不太够用,所以可能也没怎么给第二个孩子做过胎教。不过做胎教这个事情完全可以交给大宝,幼儿园的却是或者聊也聊自己最感兴趣的事情,可以让他期盼一下弟弟或者妹妹出生之后一起玩游戏,是多么的开心。

2.取名字和备礼物

当然,宝妈也可以让大宝尝试给孩子取名字,这也是一个促进两者关系的好途径。如果让大宝给小宝取名字,那么这无异于让大宝确定了自己在家里的存在感,更加提升了他的家中的地位。当然还有一些小技巧,就比如让大宝给二宝准备一些特殊的小礼物。比如给小宝准备出生以后的衣服,可以由大宝和父母亲一起准备,这样可以提升大宝的参与感。

张梓琳挺孕肚晒照,女儿可爱出镜,躲妈妈身后俏皮探头又萌又可爱

3.读绘本

当然,要说最好的教育方法,那么绝对是读绘本,绘本洗脑大法绝对是屡试不爽的一个办法。在开始怀二胎或者准备怀二胎的时候,就可以跟大宝一起亲自读一读二胎绘本了。通过读绘本,大宝就可以基本了解宝宝在妈妈肚子里发育的过程,以及出生之后一些简单的照顾。有时候在引导宝宝的过程中也能够让大宝提升对弟弟或者妹妹的期待感。

其实不管是用什么方法,都是为了让大宝接受妈妈肚子里的小宝宝。不知道各位宝妈们还有其他什么方法呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有