加载中…
个人资料
BMW上海德宝
BMW上海德宝 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,355
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020款墨西哥版新一代宝马X5实拍感受

(2020-05-07 14:02:02)

宝马X5新一代宝马X5的双肾型进气格栅的面积有了明显的增加,这也使得整车的前脸变得更加的凶悍。在大尺寸的双肾型进气格栅的作用下,新一代宝马X5的前脸也变得凶悍了不少。从曝光的图片上来看,曝光的官图中的车型应该是M套件版的车型,其前保险杠采用了M家族化的设计,大量硬朗的曲面转折和大尺寸的进气口让整体的视觉张力得到了明显的优化。而在侧裙以及后保险杠下方也增加了符合空气动力学特性的特征车辆的姿态也更多的贴近于地面。

 

  近日店内获悉:20款宝马X5亮点颇多,首先是车身尺寸上有着明显的改变,大家都知道老款X5被吐槽最多的就是空间表现差,相比其它百万级豪车,外观上显得过于小气。但新款X5在这方面有着十足的进步让人眼前一亮。

 

创新、成功、前瞻、责任与而可持续

  新款X5在车身长宽高上都有大幅度的提升,长度增加了36mm,宽度增加了66mm,高度增加了19mm,轴距增加了42mm,增加后的长宽高分别为4945mm/2004mm/1791mm,轴距为2975mm,新款车的尺寸完全可以和一些大型SUV媲美了。新款X5在这点上的改变必须给它点个赞。

 

 

  宝马X5内饰更加豪华的感觉,用了两块巨大的12.3英寸的屏幕,整车效果不错。大面积的皮质包裹,手感很好,粗大握感十足的皮质方向盘,带换挡拨片,方向盘加热等等,全液晶的12.3英寸的仪表,显示的内容相当丰富,并且显示分辨率和操作响应速度都是相当快,中控换挡区域最大的变化就是,档杆换成了全新的水晶档杆,整体的豪华感和科技感更加强,但是只有顶配才可以选择。

 

 

  尺寸增大了,空间的利用上必然有了更多的选择,据悉新款X5除原有的5座车型外,还增加了7座版车型,7座版的加入更加提升了X5的竞争力,为一些既喜欢宝马又需求7座的消费者解决了困扰。另外,后备箱容积也增大了不少645-1860升的后备箱表现,1米8的大个躺进去都还有余地。

 

  宝马X5搭载宝马B58系列3.0T涡轮增压发动机,匹配8AT变速箱。整体匹配的和水平下相当成熟,最大马力306匹,最大扭矩400牛米,整车长宽高:4909*1938*1772。五门五座,加版可单选七座,全新宝马X5主要的就是更多的豪华感和内饰变化,动力以及底盘部分依旧。所以说宝马在这样的百万级别的SUV中依然是很强的。

创新、成功、前瞻、责任与可持续

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有