加载中…
个人资料
蜀东泊客陈宇
蜀东泊客陈宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,220
  • 关注人气:444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像

(2019-01-08 07:45:54)
标签:

转载

[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像   全国各地获奖作家、诗人乘机纷纷赶往鹏城——深圳,我乘四川航空公司的飞机也于5日下午抵达深圳。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                深圳大学附近景观之一角。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像             “相聚鹏城·第二届全国诗文大会启动暨全国文学创作大赛颁奖颁奖典礼”仪式启动。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像
                            著名作家、中国作家协会副主席叶辛致词。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像
        著名作家、中国传记文学学会名誉会长、中国作家协会报告文学委员会副主任万伯翱讲话。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像
              著名诗人、诗评家,中国诗歌协会名誉会长晓雪代表吉狄马加致贺词。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像
       著名作家、诗人、《中国诗界》主编、解放军少将、西藏军区前副政委吴传玖讲话。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                全国文学创作大赛颁奖典礼系列活动,1月6日在深圳大学举行。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                 获奖作家、诗人名单之一。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                         获奖作家、诗人名单之二,活动流程、及活动内容。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                           获奖证书。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                        深圳大学作家、诗人签名墙前海讯留影。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                           四川凉山州西昌市获奖彝族作家海讯签名。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                    海讯获奖留影。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像这次全国文学创作大赛有四个彝族作家获得不同奖项,海讯的散文诗集《海天密语》、杨佳富的《永远的昌宁》获得“全国十佳图书奖”、金古威尔获得诗歌金奖、邱文忠获得诗歌银奖。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                         这次获奖的彝家三仙客右海讯、中杨佳富、左邱忠文。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                       领奖台上与著名诗人、诗评家晓雪等合影留念。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                           领奖台上与著名作家叶辛、万伯翱等合影。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                          领奖台上合影。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                    颁奖典礼会场一角。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                                       海讯在颁奖典礼会场上。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                著名诗人、作家海南作协前副主席、《海口晚报》前总编蔡旭在签名墙上签名。
[转载]“相聚鹏城·全国文学大赛颁奖典礼在深圳举行”的点滴影像                           获奖作家、诗人在深圳大学前合影留念。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有