加载中…
个人资料
秀人
秀人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,726
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兵团通讯(218)北京北大荒合唱团建团20周年音乐会

(2016-01-09 23:07:15)
标签:

北大荒

合唱团

音乐会

分类: 兵团通讯
我 们 的 歌
北京北大荒合唱团建团20周年音乐会

      今晚7:15分,在国家图书馆艺术中心,北京北大荒合唱团建团20周年音乐会在人们期待的目光中唱响。
      北京北大荒合唱团始建于1995年。二十年前,一群风华正茂热爱歌唱艺术的北大荒知青组建了
北京北大荒合唱团,从那个时候起,他们栉风沐雨,一步一个脚印走到了今天,留下了许多动人的故事和骄人的业绩。
       二十年来,在黑龙江农垦总局历届领导的支持下,在多位艺术界老前辈的悉心呵护下,在关序指挥的具体指导和全体团员的共同努力下,他们的歌唱艺术得到了长足的发展,成为了一支活跃在首都舞台上的优秀合唱团。同时,作为优秀民间合唱团他们首次出访美国五个城市,并在联合国大厦举行了专场音乐会,受到了热烈的欢迎和高度赞誉,为祖国为北大荒赢得了荣誉。
       作为大型音乐舞蹈史诗《北大荒知青之歌》的主要创作和演出团队他们也给知青献上了一台精彩的节目,给荒友们留下了难忘的记忆。
       在2014年中央电视台举办的“梦想星搭档”栏目中,他们与平安北大荒知青组合获赞3400赞,公益基金170万,救助听障儿童17位。
       今晚,“我们的歌”音乐会同样受到了观众的欢迎。音乐厅座无虚席,每个节目观众都报与热
烈的掌声,没有一位提前退席的。谢幕后在观众的掌声中又返场两次。
       主持人说:我不想说再见,但是我还要说再见。”她代表合唱团再次感谢朋友们二十年来的陪伴,她说:“我们的歌穿越了二十年的风风雨雨,即将走向更加们好的明天,让我们共同期待下一个二十年!“
                                                                                                照片待发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有