加载中…
个人资料
SSL古董女孩
SSL古董女孩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,793
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳鉴定清雍正官窑青花瓷

(2013-11-14 12:42:20)
标签:

鉴定清雍正官窑青花瓷

清雍正官窑青花瓷拍卖

 深圳鉴定清雍正官窑青花瓷 

深圳哪里有鉴定清雍正官窑青花瓷的地方?深圳金砂紫玉是正规的清雍正官窑青花瓷鉴定拍卖公司,专业从事古董鉴定,古玩拍卖,古董检测,专业专家为您服务,欢迎广大藏友致电垂询:136 5243 2082 宋经理。
       最近几年,清代官窑青花瓷器一直受到市场追捧,在各大拍卖会上屡屡拍出高价。2000年香港佳士得秋拍,清雍正“青花五蝠九桃纹橄榄瓶”以1104.5万港元的高价成交,创造了当时的拍卖纪录。2005年香港苏富比拍出的清乾隆“青花缠枝花卉龙凤争珠图双龙耳扁壶”以3633.68万元人民币成交;2006年香港佳士得又以1437.36万元的高价成交了一件清乾隆“青花跃龙捧寿纹六方瓶”。
      针对清雍正官窑青花瓷国内权威专家蒋文光老师也表达了同样的观点。他说,官窑青花瓷器近几年的价格一直在攀升,这很大程度上是由官窑青花瓷本身的性质决定的,官窑青花瓷在生产、制作上均有严格要求,要按照严格的制作图纸来进行,无论是绘画还是款识都有定制。胡志勇还认为,官窑青花瓷器属于不可再生资源,它的稀缺性决定了它的价值。

    深圳鉴定清雍正官窑青花瓷哪里最权威?清雍正官窑青花瓷,金砂紫玉客户藏品进行全方位权威鉴定,设立大型高品位艺术品鉴定鉴宝活动。 详情咨询:136 5243 2082 宋小姐。
       深圳哪里有免费鉴定清雍正官窑青花瓷? 清雍正官窑青花瓷鉴定,如何鉴定清雍正官窑青花瓷,深圳金砂紫玉专业清雍正官窑青花瓷鉴定,可靠价值评估,专业鉴定参考。
      金砂紫玉是一家集委托鉴定、展览、销售、宣传、委托交易、投资管理、投资咨询等多种功能于一体的艺术收藏品专业服务平台。整合了多方资源,吸纳了行业内优秀的专业人士和经纪人,致力于中国文化艺术事业的推广,在北京、上海、广州、深圳、香港同行中享有较高声誉,与多个国家级博物馆、艺术馆有紧密的合作关系,并举办各种艺术收藏品交流活动。金砂紫玉的艺术收藏品投资管理模式,在中国收藏家协会的推动下,必将打开艺术收藏领域新的篇章,成为中国至好的收藏品交易平台。


      若想清雍正官窑青花瓷鉴定,清雍正官窑青花瓷拍卖,清雍正官窑青花瓷评估,可以联系本人:
     
      联系方式:13652432082 宋小姐
       藏品征集邮箱:2228396433@QQ.COM
        公司地址:深圳市罗湖区莲塘长岭路航天晴山月E栋一楼
         公司官网:www.jszy1.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有