加载中…

下周3500点突破

2020-11-27 21:38:47评论 财经 股票

今天两市出现反弹,早盘两市小幅高开,小幅回落补缺之后展开反弹,临近中午收盘,两市出现快速回落。午后惯性下杀之后周期股开始止跌企稳,两市出现反弹。两点之后,银行股开始发力,带动上证指数快速上行,深成指创业板指也陆续翻红,最终三大指数都是红盘报收。收盘两市涨停家数39家,跌停家数14家,成交量7200亿,较之上一交易日几乎持平。从盘面上看,水产品、银行、工程机械等板块涨幅居前;电子支付、宁夏概念、稀土永磁等跌幅靠前。沪股通净流入30.36亿,深股通净流入18.69亿。今天是礼拜五,下周的走势我谈一下自己的看法:

本周三大指数走势再度出现分化,上证指数在周期金融的带动下表现强势,周K线收阳。深成指创业板指受科技医疗的拖累明显弱势,周K线收阴。从形态上看,目前只有上证指数维持日线、周线和月线三线多头排列的极强模式,这也意味着机会主要集中在上海市场。另外北上资金最近也一直选择在沪股通中持续加仓,这也从侧面验证了这一点。从走势来看,本周上证指数完成了对3400点的突破,之后也进行了蓄势回踩,回踩过程中没有破坏多头排列的局面,说明只是常规调整,量能也出现萎缩,说明筹码并没有太大的松动。

另外从外围市场的走势来看,大部分主要指数都在走主升浪节奏,与A股相关性最强的A50指数更是如此,所以A股(上证指数)的主升浪也只是时间的问题了。另外,北上资金最近一直都在持续大幅流入,从以往的经验来看,北上资金加速集结的时候往往有一波急涨行情,所以综合来看,下周大概率就要打响3500点进攻战了!


公众号:方圆先生
免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成投资建议,如据此操作,后果自负。股市有风险,入市需谨慎。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有