加载中…

继续看多,周期股机会来临

2020-11-10 20:09:31评论 财经 股票
继续看多,周期股机会来临

今天两市出现调整,早盘两市涨跌不一,随后出现一波快速下杀。10点之后指数开始震荡反弹,上证指数的表现整体强于深成指创业板指。午后两市再度下行,尾盘出现翘尾。收盘两市涨停家数34家,跌停家数17家,成交量9800亿,较之上一交易日小幅减少。从盘面上看,酒店餐饮、草甘膦、建筑节能等板块涨幅居前;旅游、海南自贸、跨境电商等跌幅靠前。沪股通净流入29.36亿,深股通净流出53.04亿。

昨天晚间,受辉瑞制药疫苗数据利好影响,欧洲暴涨,隔夜美股道指也是高开5%,最终收盘大涨近3%。周一A股的走势气势如虹,不少投资者觉得A股今天应该会乘势而上,再创辉煌。但是今天两市的表现却令人大跌眼镜,三大指数都是绿盘报收,创业板指跌幅近1.5%。一致性预期太强,这种预期往往会落空。

技术上看,今天的调整使得三大指数都出现了60分钟顶背离结构。但由于目前三大指数都维持多头排列的局面,意味着短期趋势还是向上的,根据决策规则,结构服从趋势,目前应该以继续看多为主。今天北上资金在沪股通继续大幅流入,但是深股通却在大幅流出,从盘口的信息来看,短期的机会周期股可能会多一些。

公众号:方圆先生
免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成投资建议,如据此操作,后果自负。股市有风险,入市需谨慎。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有